コメント

退会ユーザー
お疲れさまです
完母大変ですよね💦
私も完母で、卒乳までいきました☆
まだ3ヶ月だったら、おっぱいだけがご飯ですよね。
友人は授乳中に普通にお酒飲んでました。
少しくらい大丈夫なのかもしれませんが、後に何かあった時に後悔しませんか?
他の人がお酒飲んでて子供に影響無かったよ~って言ってたとしても、「万が一」が起こるのはしゃるろってさんのお子さんかもしれないんですよ。
ミルクに変えるつもりがないのであれば、お酒はやめた方が良いです。
成城石井のノンアルワイン、美味しいですよ💕(*´∀`人)
はーぷーん(23)
ご回答ありがとうございます(^ω^)
授乳しながらは流石に飲めないな、とは思っています…。
一時的にミルクにして飲みたいな〜と思ったんですが、やっぱり甘いですかね。゚(^ω^;)゚。
の、ノンアルワインなんてあるんですね!!
ワイン大好物なのでちょっと調べてみます!
退会ユーザー
気持ちはすっごく分かります
妊娠してから飲めないんですもん、たまには飲みたいですよね~(^ω^;)
どれくらい搾ったらお酒抜けるかも分からないですし、
一時的にミルクにして、そのあとおっぱい飲まなくなってももったいないですしね☆
ノンアルワインありますよ~💕
白も赤も💕
確か6~700円くらいでした(о´∀`о)
本物には敵わないけど、ノンアルチューハイとかよりは気分的に上がりますよ
良いクリスマスになりますように(*^^*)
はーぷーん(23)
元々そんなに飲むほうではなかったのですが、たまにすっっごく飲みたくなります(´;ω;`)笑
それが今ずっと発散されずモヤモヤしてる感じです(´・_・`)
そうですよね…。
せっかく上手いこと母乳だけでいけてるのにわざわざ止めるようなことしない方がいいですよね(´・_・`)
明日(もう今日ですね)ケーキとお肉食べる予定なので、探してみます(`・ω・´)ノ笑
ありがとうございます*\(^o^)/*
お互いいいクリスマスにしましょ