妊娠・出産 ついに入院準備のお手紙が😌懐かしい!わくわくする!けどここからが待ち遠… ついに入院準備のお手紙が😌 懐かしい!わくわくする! けどここからが待ち遠しいんだろうな😂 上の子5日遅れたし子宮口の 開きもあんまり良くなくて 時間かかったから次の子も 遅れて出てきそうだな😂 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 子宮口 上の子 入院準備 あかしゃん(6歳, 9歳) コメント さき 入院準備のお手紙。。ワクワクしますよね💓💓 帰ってすぐカバンにもの詰めちゃいました😂笑 お産頑張ってくださいね😌 9月20日 あかしゃん 独り言みたいなのにコメントありがとうございます📝💕 新しいものを新調しようかと 思ってるので買い物楽しみです😌💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかしゃん
独り言みたいなのにコメントありがとうございます📝💕
新しいものを新調しようかと
思ってるので買い物楽しみです😌💕