auからiPhoneの分割を残したままUQに変更した方、実際のお値段を教えてください。
auから、iPhoneの分割が残ったままU Qにした方いらっしゃいませんか??
実際にどのくらいのお値段になったのか知りたいです!
- ママ(8歳, 10歳)
コメント

さち
分割払いを続けても利子がつかないと説明されたので、分割払いを続けました!

はじめてのママリ🔰
旦那ですが分割あと1年分(4万弱)残ったままUQにしました!
月々5000円です(*^o^*)
それまで13,000円だったので、解約金1万かかりましたがキャンペーンでJCBのギフト券1万円分貰えたので満足してます!
残りの機種代は一括しました!
-
ママ
機種代一括したのですね!!
てことはUQに5000円と言うことですよね?やはり、そのくらい払わないと今まで通りの通話やネットなどは出来ない感じなんですかね?😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
UQで5000円です!
あとはWi-Fi5000円払ってます(´-ω-`)
旦那は仕事で電話やナビをよく使うので1番ギガ数が多いやつなので高いてです💦
1番安いのだと最初の1年間は1980円ですよ!- 9月20日
-
ママ
Wi-Fiも気になってたんですが、UQのWi-Fiは5000円なのですか??
高いですね😭
旦那様お仕事で使ってらっしゃるんですね!それだと高くなりそうです💧
1980円だったら安いですよね!
かなり気になってるんですが、店舗がある場所が少し遠くて気軽に行けないので詳しい話が聞けなくて😭
ネットでもシミュレーションとか調べてるんですが、本当にこの値段なの?と思っちゃって😅実際に人間に聞かないと納得出来ないタイプで💦笑
Wi-Fi、何も支障なく使えてますか??- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
WiMAXを使ってますが、UQ WiMAXではなくGBとくとく?みたいなところの使っています!
寝室が遠いのですが、たまにWi-Fi届かなくて切れてます😅
それ以外は何も不備なく使えてますよ!
UQの値段はちゃんとそのお値段ですよ!
こちらもMNP引き継いで電話番号も変わってないので満足してます( ´ ▽ ` )
ただ、コールセンターの対応はかなりクソでした😅(笑)
わたしの時も、旦那の時も!
トラブルになったのでわたしはマイネオ契約してます。
旦那のも2年契約が終わったらマイネオにします!- 9月20日
-
ママ
そうなのですね!コールセンターの対応クソだとやる気しないですね💧そしてWi-Fi繋がらないときがあるとは!困りますね💦
マイネオ!!めっちゃ気になってました!!マイネオは、毎月おいくら支払ってますか??通話のプランはどんなものにしてるんでしょうか??
質問だらけですいません😅笑- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
マイネオは半年間900円割引で690円でした!
その後は1600円で通話料はマイネオの通話アプリを取ってるので30秒10円です♪
ひと月3GBのプランでこれです!
でもこの期間は3ヶ月とか半年とか1年とかあるみたいで…1年の時に契約すればよかったです😅
プラス850円とかで5分間か10分間かけ忘れましたが放題もあったかと!
すみませんその辺り曖昧です💦- 9月20日
-
ママ
詳しくありがとうございます!!
マイネオの事ももっと調べて、今月中にどうするか決めたいと思います(*^^*)
たくさんの質問にお答え下さり、ありがとうございました❤️- 9月25日
ママ
ありがとうございます!!