妊娠・出産 大阪市鶴見区付近で有名な産婦人科教えてください! 大阪市鶴見区付近で有名な産婦人科教えてください! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 産婦人科 大阪市 mi(7歳) コメント 退会ユーザー 鶴見区は米田さんしかないですね💦 まわりに有名な産婦人科というのはないです😅 おすすめとかではなくそこが近いから行ってるという感じです😣 9月20日 退会ユーザー 私のまわりは金井さんか野江病院に行ってた人がいますが、かなり好き嫌いがわかれます😅 私は両方とも嫌だったので鶴見区在住ですが、北野病院行ってます💦 9月20日 退会ユーザー やっぱり金井さんは意見がわかれますね😅 遠くなければ小阪産は人気みたいです🍀 9月20日 退会ユーザー その方が安全かもしれないですね😊 お体大事にしてください🌸 9月21日 mi ありがとうございます❤︎ 神吉産婦人科を良く聞くのですが、ほかもたくさん、あるのかなぁと^^;なかなか自分の求めてる産婦人科がなて○rz 9月20日 mi 私も初め金井さんに、いってたのですが、訳あって医療センターに変わりました! 医療センターから個人に戻る可能性もあるので、探しているのですが、なかなか納得いくところがないです^^;金井さんは、看護婦さんで生理的に無理な人がいて^^; 9月20日 mi 教えてくださって、ありがとうございます!やはり遠くてもかかりつけ行こうと思います🍀 9月21日 mi ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私のまわりは金井さんか野江病院に行ってた人がいますが、かなり好き嫌いがわかれます😅
私は両方とも嫌だったので鶴見区在住ですが、北野病院行ってます💦
退会ユーザー
やっぱり金井さんは意見がわかれますね😅
遠くなければ小阪産は人気みたいです🍀
退会ユーザー
その方が安全かもしれないですね😊
お体大事にしてください🌸
mi
ありがとうございます❤︎
神吉産婦人科を良く聞くのですが、ほかもたくさん、あるのかなぁと^^;なかなか自分の求めてる産婦人科がなて○rz
mi
私も初め金井さんに、いってたのですが、訳あって医療センターに変わりました!
医療センターから個人に戻る可能性もあるので、探しているのですが、なかなか納得いくところがないです^^;金井さんは、看護婦さんで生理的に無理な人がいて^^;
mi
教えてくださって、ありがとうございます!やはり遠くてもかかりつけ行こうと思います🍀
mi
ありがとうございます😊