雑談・つぶやき 義父宅に娘を預けて美容院に行く予定が午後から雨予報のせいでうちで見… 義父宅に娘を預けて美容院に行く予定が午後から雨予報のせいでうちで見て頂くことになってしまったーー😱 朝から急いで普段サボってる分の大掃除&昼食の買い出し… 普段この時間はお腹が大きいことを言い訳に朝の情報番組見てゴロゴロしているはずが洗濯も掃除も化粧も全て完了てしまった! 本気出せばテキパキ動けるんだ、私。。笑 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 美容院 洗濯 掃除 化粧 義父 ことり♪(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ お疲れさまです! 何かキッカケないと中々やる気にならないですよね😭笑 自分を褒めてあげてください💕 9月20日 ことり♪ ありがとうございます😭✨ 無事に美容院へと旅立てました! 本当に普段から人をお招きしないといざという時大変です💦笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
ありがとうございます😭✨
無事に美容院へと旅立てました!
本当に普段から人をお招きしないといざという時大変です💦笑