コメント

mini
1人目は排卵日前日と当日、2人目は産み分けしたので排卵日3~4日前の1回です🙂排卵検査薬と基礎体温で排卵日は特定しています😊

mini
排卵検査薬が陽性になったらタイミング取るようにして、その1~2日後くらいに体温下がる(陥落日)と今日排卵日だな、陥落日がなくても上がると排卵終わったんだなって思っていました🙂
-
ちびた
ありがとうございます😣そうなんですね✨強陽性の出た夜ではやはりタイミングは遅かったですかね😢体温は今朝 陥落してたんですが😣
- 9月20日
-
mini
私は海外製の排卵検査薬を使っていたので、感度が高くて強陽性の約2日後に排卵なんですよ😣強陽性の日で十分だと思います😆💕今日下がったのならなおのこと前日の夜がタイミングとして一番だと思いますよ😊
- 9月20日
-
ちびた
私の使ってるのも海外製のものです!結構早くから薄ら反応してました。まだこれから排卵て事もあるもですよね😊色々答えてくださってありがとうございます✨
- 9月20日
ちびた
ありがとうございます。排卵日の特定は排卵検査薬陽性+基礎体温が下がった、で判断しておりましたか??
mini
ごめんなさい、下にコメントしてしまいました😣