コメント
ままり♪
よく行きますよ~
新幹線がめっちゃ近いです🚄
敷地がすごく広いんで 1時間くらいは散歩できます(^ ^)天気も良ければ シート持って お弁当持って 1日いれたりします(笑)
自然を大事にしてる公園なんで、ベビーカーで行けないとこもただあります^^;
道もコンクリートじゃないので、ボコボコもしてますが ベビーカーで来てる人もいますよ~ 道を選べば 大丈夫だと思います(^ ^)
ゆゆゆー
かなり森の中って感じなので、6ヶ月のお子さんでベビーカーメインだとちょっとまだ早いかなぁと思います😅
歩道というより山道みたいな感じなので、歩けるようになって自然と触れ合いたい時にいいかもです!
人は土日ならいるかもしれませんが、開成山など他の公園よりは少なめかな?と思います。
-
ゆゆゆー
私も下の方がおっしゃる大安場はいいと思います!歩道は綺麗に舗装されててベビーカーも押しやすいですし、建物があるので中で休んだりもできますし😉
- 9月20日
-
mama
そうなんですね💦
行く前に教えていただけてよかったです🙇🏽♂️
もう少し大きくなったら行ってみることにします♩
大安場公園は全く知りませんでした👀
さっそくお天気いい日に行ってみようと思います💛
ありがとうございます😊- 9月21日
アーニー
今だと蚊がいるかも😱
ぐるっとするなら、田村町の大安場史跡公園もいいですよ。人いないし、ぐるっとできます。
-
mama
蚊に刺され怖いですね😩
大安場公園知らなかったので、教えていただけて嬉しいです😊
調べたら綺麗な公園なんですね!!
面白そうなのでお天気いい日に行ってみようと思います💛
ありがとうございます♩- 9月21日
-
アーニー
うちはたまに行きます。
砂場が屋根つきなので楽しめます。- 9月21日
mama
ベビーカーで行けないところもあるんですね😳
行く前に教えていただけて助かりました💦
まだ息子は小さいので、公園でピクニック出来る日が待ち遠しいです😊
情報ありがとうございます✨