※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
家族・旦那

旦那に対する不満があり、愛情を感じられないことに悩んでいます。ホルモンバランスの影響も考えられますが、夜以外は子育てを頑張っている点が救いです。

くそ旦那、まじムカつく。
ホルモンバランス崩れてるからかもだけど。
あの泣き声の横でよく寝てられるな。
てか、昨日も「俺に愛想つかしたの?」って聞いてきて意味わかんない。
愛想つかされない努力はしてるんですか?旦那としての役割果たしてるんですか?って話。
唯一の救いはまあまあパパしてるとこかな?夜以外は。

コメント

yoshi8670

うちの旦那も最近冷たい、俺のこと愛してるの?とかいってくるときありますが、優しくしてほしかったら毎日注意されてるだらしない所改善して私をイラつかせないで。
求める前にまずやるべきことやってから出直してっていってます笑

ほんといつまでもお子ちゃまなんやから┐('~`;)┌

• むぅ

むぅ

うちの場合求められないんですよ(^_^;)
    なのに、そんな言葉言うから、は?ってなりませんか?笑

• 9月20日
りぃ

同年代の自分の産んでない大きな長男ですからねー(笑)
ママ争奪戦!

• むぅ

むぅ

争奪戦ってわけではないんですけど、うち、夜求められないんですよね...
    なのに、そんな言葉言うから、は?ってなりません?笑

• 9月20日
  • むぅ

むぅ

そーなんです、めんどくさいんです...
    結婚する前からそーでしたけど...

さて、本題に戻ります!笑
    私は性欲なくならなくて...
    かるーく誘うのはいつも私の方...
    むしろ旦那の方が性欲なくなったみたいです( ・ε・)
    嫌いになったわけではないけど、子供のことが気になるし、そんな気にならないと。
    いやいや、泣いてても寝てる人がいう言葉じゃないから。って感じです(^_^;)

• 9月20日
  • むぅ

むぅ

ちなみに生理止まった理由ってなんだったんですか?
    差し支えなければ...

• 9月20日
  • むぅ

むぅ

そうだったんですね(^_^;)
    私は性欲ある方なので、なければどんなに楽かと思いますが、なければないでまた問題が起きてしまうんですね(; ̄ー ̄A
    女は大変ですね...

• 9月20日
  • むぅ

むぅ

近所にいたらお友だちになれそうな気がします!笑
    愚痴きいてもらいありがとうございました!

• 9月20日
  • りぃ

りぃ

wwwめんどくさーい!

私一人目産後全く性欲なくて拒否ってたら一年後位からお誘いもなくなって気づけば二年近くレスになっててってことありましたけど、むぅさん的に心当たりってあったりします??

因みにレスに気づいたのは生理止まってからで、ん???ってなって一応旦那にきいてみたら、あのね?それ俺に聞くかな?って言われ、え?浮気でも疑ってるの?って喧嘩したら、いつからしてないと思ってんの!医者に聞けって事だったらしいですwww

• 9月20日
  • りぃ

りぃ

なんか急激な体重減少と、行為してなさすぎて女性ホルモン低下して排卵止まってたらしいですwww

私元々元々普通体型で、妊娠で18㌔増、母乳と子育てで一年半で20㌔減したので、全く体重的に問題なくむしろ快調だったのでびっくりですw

ピルのみはじめて性欲は再開したものの、辞めると生理こないし性欲ないしーの繰り返しで、途中辞めてすぐ妊娠初期流産してしまい、ピル飲める精神状態じゃなくなってしまったのもあり、結局上が年少の8月~12月にピルつかって、2月に避妊解除してーできずもういっそ一人っ子でいーかなー不妊治療するなら早産まれ回避で、6月位から受診だなーって諦めてたらまさかの5月の生理1週間前からゲロって、そわそわ生理予定日に検査薬陽性で、みんなで大喜びした後、あ!また早生まれだwってちょっとナイーブになりましたw

• 9月20日
  • りぃ

りぃ

これでも一人目妊娠まえは万年発情期だったし、妊娠中はむしろ性欲魔人なんですけどねw

多分旦那の1000倍息子が可愛いくて、眼中に無かったんだと思いますw

女は大変です!
    女性ホルモン厄介ですわw

• 9月20日