子育て・グッズ 富士市のなかじま保育園に通わせている方、または見学に行ったよという方、詳しく知りたいです。分かる方いたらお願いします😌😌 富士市のなかじま保育園に通わせている方、または見学に行ったよという方、詳しく知りたいです。分かる方いたらお願いします😌😌 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 3 保育園 富士市 ともち(9歳) コメント ママリ 遊ぼう会に行った時、見学もさせていただきましたよー😊私も一度行っただけなので詳しくはわかりませんが、どんな事がお知りになりたいのですかー❓ 見学は電話すればすぐ行かせてくれると思いますよ⭐️ 9月21日 ともち ご回答ありがとうございます。 遊ぼう会がない時でも大丈夫なのでしょうか?(見学) 年間の行事とか土曜保育の事など知りたくて。 9月21日 ママリ 遊ぼう会でなくても見学させてくれますよー😊!電話で予約すればすぐ見学させて下さると思います❣️見学の時は質問もたくさん答えてくれました❣️ 年間の行事は聞いてなくてすいません💦土曜保育は子供の人数少なくなるので1つの部屋でやってると言ってました⭐️基本的には両親共に仕事でないと土曜日預かってくれないらしいです💦 9月21日 ともち そうなんですね。詳しくありがとうございます。 連絡して行ってみようと思います(*´-`) 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともち
ご回答ありがとうございます。
遊ぼう会がない時でも大丈夫なのでしょうか?(見学)
年間の行事とか土曜保育の事など知りたくて。
ママリ
遊ぼう会でなくても見学させてくれますよー😊!電話で予約すればすぐ見学させて下さると思います❣️見学の時は質問もたくさん答えてくれました❣️
年間の行事は聞いてなくてすいません💦土曜保育は子供の人数少なくなるので1つの部屋でやってると言ってました⭐️基本的には両親共に仕事でないと土曜日預かってくれないらしいです💦
ともち
そうなんですね。詳しくありがとうございます。
連絡して行ってみようと思います(*´-`)