コメント
はじめてのママリ🔰
私なら聞きます!!!!
退会ユーザー
私は聞きます、モヤモヤは嫌なのでそのままトーク内容も見させてもらいます!
-
nh
めっちゃ見たいんですけど携帯見られるの嫌な旦那でやましいこと何も無いからって見せてこないんですよ今までも😞
- 9月20日
よりさん
通知画面が目に入ってしまっただけで、こちらに非はないので堂々と聞いちゃいましょう!😄
-
nh
探りいれてみようと思います😂
- 9月20日
あき
私も聞いちゃいます❗️気になったまま放置してると、色んな事を勘ぐるようになって、些細な事が怪しく感じちゃいます😂私もならモヤモヤが残らないように、ヤキモチ妬いてる風に可愛く聞きます(笑)
-
nh
ほんとそれですよねー😭
なんの話ししてるのかこのあとのやりとりも気になって仕方ありません😱- 9月20日
なぎさ
同じ名前だったのでコメントさせていただきました!笑
あたしはそうゆうのかなり気にする方なので、言わなくても顔に出ちゃうので聞くと思います!
-
nh
顔と態度に出ます😞なに普通に過ごしてんだよってイライラしてきちゃいます😞
携帯見ていないていで探りいれてみようと思います🤨- 9月20日
ぽこちゃんママ♥
モヤモヤするなら聞いた方がいいと思います。
私なら問い詰めます‼
-
nh
起きてもずっとモヤモヤです😫
今頃返事返してるのかなとか考えると😫😫
問い詰めると逆切れする可能性あるのでちょっと怖いです😢- 9月20日
ゆきくんまま
私も聞きます!笑
だれーーこれー!笑
って柔らかく😎😎気になっちゃいます。笑
-
nh
気になりますよね!知らん女が旦那をかっこいいとか褒めて!
そんなん男は喜ぶに決まってるだろって😂👎- 9月20日
ぽっちゃま
これ誰なん?って聞きますね😟
-
nh
どういう状況で聞こうかなと悩みます😫
携帯見られるの人一倍嫌がるので通知画面見てないていでいきたいんですよね😱- 9月20日
nh
通知画面見てないていで聞こうかと思います🙄