※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありとん
子育て・グッズ

手型アートの可愛いデザインを知っている方、非公開の写真を見せていただける方いますか?ジェラトーニの手型アートを投稿しました。

どなたか手型アートの可愛いデザインをご存知の方がいらっしゃっいましたら教えてください。
インスタで公開されてる方の手型アートは閲覧できるため、非公開の方の写真など見せていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!

ちなみに、私はインスタで投稿されてる方の真似をしてジェラトーニの手型アートを作ってみました。
気になる方は見てください(o^^o)

コメント

なぁ

非公開なので写真は載せられませんが、足型でスヌーピー、手形でウッドストックをしてる方は多い気がします❤️

• ありとん

ありとん

そうなんですね!スヌーピー可愛いですよね💓今年が戌年なので、年明けに足型アートでスヌーピーしました😊ウッドストックはまだしてないので挑戦してみます!!

• 9月20日