ありぺー
出血中はやめておいたほうがいいですよね(>_<)
あと妊娠初期は流産しやすいみたいなので、もう少し我慢した方がいいかもしれません💦
私も今恥ずかしい話欲求不満なのですが、お腹が張りやすくて断念してます(;_;)
私もできないのは辛いからお口もしないーって言って旦那には1人でしてもらってますw

*三児mama*
どのような出血ですか?
私は5wの時産婦人科初めて検診いったときから出血が続き(普通に生理みたいに赤い血です)血も止まることなく1週間後流産しました。
出血にもよりますが、続くようでしたら我慢したほうがいいと思いますよ(×_×)

rich
初期は私もしていましたが、12wの時に出血があって病院に受診したら切迫流産の診断でした。
sexは関係無いとは思いますが、それからは怖くて出来ません。
赤ちゃんが最優先ですから...
出血が続いているのであれば、安静にしておいた方が良いと思います。何かあって後で後悔しても遅いですから。
妊娠すると性欲が増す方もおられるみたいですね!そんな時の禁欲は辛いと思いますが、赤ちゃん第一に考えて下さい。
お大事に...

Sちゃん☆彡.。
出血してるのにセックスしても大丈夫かはわからないです。
でも、普通ならやめときますよね😅
-
Rock
そうですよねー(>_<)分かってはいるんですがw
- 12月23日
-
Sちゃん☆彡.。
私なんてしたくてもセックスレス四ヶ月目です(笑)
- 12月23日
-
Rock
それはツライですね(>_<)
私なら、自分から攻めます!彼がその気になるようにw- 12月23日
-
Sちゃん☆彡.。
ヤル気おきん
したいとも思わん
えー嫌や
と言われたら誘う気にもなれないし、無理に自分から攻めると、うざがられ、キレるんで😅- 12月23日
-
Rock
何ですかそれ!ヒドイですね(>_<)
欲求不満にならないですか?- 12月23日
-
Sちゃん☆彡.。
なりますよw
でも我慢してます😞
喧嘩したくないんで😅- 12月23日
-
Rock
分かります!喧嘩したくないですよね〜(>_<)男って羨ましいですよねー(>_<)生理ないし、妊娠ないし、私は胸ないんで彼にからかわれますT^Tマジムカつく。妊娠する前はなかなか妊娠しないね?って言ってたのに最近は、俺の子なの?とか前の旦那の子じゃないの?とか言うんですよT^T
- 12月23日
-
Sちゃん☆彡.。
旦那さんは自分のしたいときに誘ってきて、こっちが誘っても断るばっかりなんで、なんかずるいし、ムカつきますね😅
向こうは冗談で言ってるんだろうけどこっちは、本気で考えるしわかってないですね😅- 12月23日
-
Rock
ホントムカつくし、悲しいですT^T
- 12月23日
コメント