※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rock
その他の疑問

現在、妊娠5週目の妊婦です。恥ずかしい質問ですが…出血が続いています…

現在、妊娠5週目の妊婦です。
恥ずかしい質問ですが…出血が続いていますが赤ちゃんには影響ないみたいです。彼とSEXしたらマズイでしょうか…?欲求不満で…。妊娠が分かってから彼は口でして。って言われたので2回、口でしましたけど…私は欲求不満のまま。
どうしたらいいですか…T^T

コメント

ありぺー

出血中はやめておいたほうがいいですよね(>_<)
あと妊娠初期は流産しやすいみたいなので、もう少し我慢した方がいいかもしれません💦

私も今恥ずかしい話欲求不満なのですが、お腹が張りやすくて断念してます(;_;)

私もできないのは辛いからお口もしないーって言って旦那には1人でしてもらってますw

*三児mama*

どのような出血ですか?
私は5wの時産婦人科初めて検診いったときから出血が続き(普通に生理みたいに赤い血です)血も止まることなく1週間後流産しました。
出血にもよりますが、続くようでしたら我慢したほうがいいと思いますよ(×_×)

rich

初期は私もしていましたが、12wの時に出血があって病院に受診したら切迫流産の診断でした。
sexは関係無いとは思いますが、それからは怖くて出来ません。
赤ちゃんが最優先ですから...

出血が続いているのであれば、安静にしておいた方が良いと思います。何かあって後で後悔しても遅いですから。

妊娠すると性欲が増す方もおられるみたいですね!そんな時の禁欲は辛いと思いますが、赤ちゃん第一に考えて下さい。
お大事に...

Sちゃん☆彡.。

出血してるのにセックスしても大丈夫かはわからないです。
でも、普通ならやめときますよね😅

• Rock

Rock

そうですよねー(>_<)分かってはいるんですがw

• 12月23日
  • Sちゃん☆彡.。

Sちゃん☆彡.。

私なんてしたくてもセックスレス四ヶ月目です(笑)

• 12月23日
  • Rock

Rock

それはツライですね(>_<)
    私なら、自分から攻めます!彼がその気になるようにw

• 12月23日
  • Sちゃん☆彡.。

Sちゃん☆彡.。

ヤル気おきん
    したいとも思わん
    えー嫌や
    と言われたら誘う気にもなれないし、無理に自分から攻めると、うざがられ、キレるんで😅

• 12月23日
  • Rock

Rock

何ですかそれ!ヒドイですね(>_<)
    欲求不満にならないですか?

• 12月23日
  • Sちゃん☆彡.。

Sちゃん☆彡.。

なりますよw
    でも我慢してます😞
    喧嘩したくないんで😅

• 12月23日
  • Rock

Rock

分かります!喧嘩したくないですよね〜(>_<)男って羨ましいですよねー(>_<)生理ないし、妊娠ないし、私は胸ないんで彼にからかわれますT^Tマジムカつく。妊娠する前はなかなか妊娠しないね?って言ってたのに最近は、俺の子なの?とか前の旦那の子じゃないの?とか言うんですよT^T

• 12月23日
  • Sちゃん☆彡.。

Sちゃん☆彡.。

旦那さんは自分のしたいときに誘ってきて、こっちが誘っても断るばっかりなんで、なんかずるいし、ムカつきますね😅
    向こうは冗談で言ってるんだろうけどこっちは、本気で考えるしわかってないですね😅

• 12月23日
  • Rock

Rock

ホントムカつくし、悲しいですT^T

• 12月23日