コメント
はじめてのママリ🔰
給湯器はガスだと思いますが、浴乾でガスは初めて聞きました💦💦
品番をネット検索すればガスか電気か調べられると思いますよ💡
tom
天井タイプのでしたら、ガスじゃなくて電気だと思います💦
今の家ではついてないのですが
前住んでいたところについていて、毎日6〜8時間洗濯物乾かすので使用してました🙌
あと、冬場も暖房使ってました💦
大体電気代2〜3万だったと思います^^
-
らんま
天井タイプのガス浴室乾燥機もあるみたいで💦
でも自分の家の品番の調べ方が分からなくて💦
ガスを通す時にガス会社の方が浴室乾燥機の説明をしてきたのでガスなのかと思ってました。- 9月20日
-
tom
ほんとだー!調べてみたらガスタイプもあるんですね😱💦
失礼しました💦
品番、表面にシールとか貼ってなかったら中のダクト部分にしか書かれてないのでわかんないと思います😓
でも、電気のよりガスの物の方が乾くの早いし、お安いみたいですよ♡- 9月20日
-
らんま
ほんとに2時間でカラッカラに洗濯物が乾いてますw
タオルなんか1時間あればカラッカラです。なので便利で毎日使ってます。
ガスの請求があまり高くないので本当にガスなのか?と思い質問しました(笑)
でも多分浴室乾燥機使ってる時にリモコンにガスのマークが付いてるのでやっぱりガスですよねw- 9月20日
-
tom
東京ガスの取材記事で、ガスタイプは1時間42円って書いてありました♡
リモコンにガスマークあるなら、多分ガスっぽいですね😂w- 9月20日
-
らんま
こんなマークが付いてますw
- 9月20日
-
tom
めっちゃガスですね😆✨
間違いないっ❗️なヤツです♡- 9月20日
-
らんま
良かったです😭😭
前住んでたアパートの浴室乾燥機は電気でかなり電気代食ってたので、、
回答くれてありがとうございます😊- 9月20日
とっとと
うちは天井タイプでガスですよ😘
毎日は使わなくて、梅雨の時期は頻繁に使ってました。家計簿を見ると2〜3000円程普段より上がってます👀
ちなみに都市ガスです。
-
らんま
ガスなんですね!!
かなり乾くの早くないですか??
私感動しちゃって毎日使ってしまってます(笑)
ガス代もそんなに高くないし不思議で💦
でも浴室乾燥機使ってる時にリモコンにガスのマークが出るのでやっぱりガスですよね?w- 9月20日
-
とっとと
量にもよりますが、1.5〜2時間くらいで完了します❣️
梅雨の時期は大助かり(バスタオルは工夫しないといけませんが笑)
リモコンにはちゃんと炎🔥のマークがでて、給湯器の作動音も聞こえてきます😆- 9月20日
-
らんま
このマークですか??
- 9月20日
-
とっとと
コメント返す場所間違えました笑
同じ炎🔥マークですね!我が家はリンナイです。- 9月20日
らんま
調べ方が分からなくて💦
でも家住み始めてガス通す時にガス会社の方が浴室の暖房のことや乾燥機のことなどの説明をしてきたのでガスかと思っていました。
らんま
今乾燥機使ってみたらガスのリモコンにガスのマークが付いたのでやっぱりガスみたいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
説明書などはお手元にないですか??
あとは製品そのものに書いてないでしょうか??
聞けるならガス会社に直電して聞いてしまうのも手ですが、多分品番聞かれると思います😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません、行き違ってしまいましたね!