コメント

☺︎
私なら連れてかないです!
オーケストラとなると
音の大きさとかも
少し気になります(^ ^)

いとあや♩¨̮⑅
寒くなってきましたし私なら連れて行かないです?
-
いとあや♩¨̮⑅
?ではなく。の間違いです。
- 12月23日
-
リリ
ありがとうございます。寒さも気になりますもんね!!
- 12月23日

よっち
21時までなら考えますが21時からなら行きません(¯―¯٥)
グズグズしながらだとお互い楽しめないと思うので(´・з・`)
-
リリ
そうなんです、21時から!というのがネックで。。断ろうと思います!
- 12月23日

Wあーちゃんママ
私なら連れていきません。
夜遅くに外に出すことはしません。
-
リリ
やはりそうですよね、、普通そう考えますよね!
- 12月23日

elly62
私は21時だったら連れて行かないですね(>_<) せめて19時とかだったら行きますけど(ー ー;)
うまいこと21時ぐらいに寝てくれればコンサート中も静かでちょうどいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
-
リリ
そうですよね、時間が遅すぎます( ; ; )1日くらいいいじゃんよーといわれても、なんか嫌です。。笑
- 12月23日

退会ユーザー
私も連れてかないですね…
音も大きいかなと思うし、泣かれた場合、他のお客さんにも迷惑かなと思っちゃいます( ´-` )
預かってくれる方がいて、どうしても行きたいのであれば その時間だけ見ててもらうとか…どうですかね??
-
リリ
ありがとうございます!
見ててもらえたら最高なのですが、いないんです( ; ; )諦めるしかないですね(u_u)- 12月23日

かえわかママ
私なら、いかないです。
もしくは、子どもを寝かしつけてから、旦那にみてもらって行くか…
子どもは連れていかないです。一歳なるまでは、こどもは、旅行以外の外出しても、20時以降は家にいて寝かしたいので…
-
リリ
そうですよね、ありがとうございます^ ^!!
- 12月23日

sakusachi
んー、難しいですよね(°_°)私なら断りますね。オーケストラに赤ちゃんを連れて行くのも非常識かなとは思いますし、夜も遅すぎますね(^^;;
-
リリ
難点が多すぎますよね、、ありがとうございます!!
- 12月23日

橘♡
あたしは夜更かしはそこまで気になりませんが、連れて行く場所のが気になるので行かないですね
-
リリ
夜更かし気にならない派の貴重な意見!ありがとうございます!!
- 12月23日

緑茶🍵GreenSmoothy
オーケストラのコンサートって赤ちゃん禁止だったりしませんか?
コンサートする側でしたが、赤ちゃんとか泣かれたら演奏の邪魔で困ります💦
子供と一緒に聴ける部屋があったりするなら、いいと思います!

志賀家
断る方が良いと思います。
途中でぐずったら、席によっては泣き声を延々響かせながら出口まで行くのは本当に切ないです。
グズるだけじゃなく、うんちしちゃうと、音と匂いが周囲に伝わるし。
上記、経験者です。赤ちゃん向けのコンサートでしたが。
演奏の邪魔をする可能性が高いから、と言う理由なら先方もご納得されるかと。
リリ
ですよね、軽くことわってもわかってもらえず、、m(__)m