かなま
シーズンオフの時期の7月に引っ越しをしましたが、家具や衣類、家電一式含め全てトラックに乗るだけ頼んで、4万でお釣りが来ましたよ(^^)
少しでも安くしたかったので、引っ越し業者を同じ時間に見積もりに来させて、相見積もりしました。
よっち
参考になれば幸いですが、近距離で冷蔵庫のみで16000円でした!
業者に電話して荷物の量など伝えると料金をだいたい教えてくれます( ^ω^ )
業者によっては営業電話来ますが、無視です(ง°̀ロ°́)ง
かんママ☆
うちはベンリーに頼みました。自分たちでは運べない冷蔵庫と食器棚、あとはソファーとテレビ台の処分をお願いしました。トラックの大きさなどで、値段が変わってくるみたいですよ。
うちはアパートに退去連絡したときに、提携の引っ越し業者を利用すると、15%オフにしてもらえると言われましたが、処分したいものもあったので、ベンリーにお願いしました。
みかん
サカイで毎回引っ越ししてます!
距離は毎回車で10分くらいの場所です。
部屋の荷物少なめで2DKに住んでました。家電一式と
エアコン、一台の脱着して4万でお釣りくるくらいでした!
もう、自分たちで運ぶくらいならお金払って全て運んでもらった方が楽チンですよ🎵
-
みかん
ちなみにエアコンの脱着も
サカイで頼めます!別の業者さんが来ます(^-^)!- 12月23日
退会ユーザー
冷蔵庫と洗濯機だけと思ってましたが
積みきりで3万で冷蔵庫、洗濯機重い家電、自転車、電気、ダンボール20個位運んで貰いました
何t車が来るかわからないし時間も業者任せです
でも3万で大量に運んでくれるのは有難いです
積みきりでお願いするのがおすすめですよ
私はいつもダック引越しセンターです
-
退会ユーザー
エアコン脱着も業者でお願いできます
どこも大体一万円です
個人の業者でも1万から15000円でした- 12月24日
コメント