コメント

退会ユーザー
訴えたわけではないですが、たまたま勤めていた会社に労基署の監査くるってなったことあります。
もしかして誰かが内部告発したのかな?わかりませんが、、、、
労基署も突然に来ることはなくて、何日に会社見に行くから!って労基署から言われてから来ます。
その間に、会社は隠蔽を頑張りますよねーー。そんなもんです。
注意くらいで終わっちゃうかもね!
転職は考えてないんですか?
退会ユーザー
訴えたわけではないですが、たまたま勤めていた会社に労基署の監査くるってなったことあります。
もしかして誰かが内部告発したのかな?わかりませんが、、、、
労基署も突然に来ることはなくて、何日に会社見に行くから!って労基署から言われてから来ます。
その間に、会社は隠蔽を頑張りますよねーー。そんなもんです。
注意くらいで終わっちゃうかもね!
転職は考えてないんですか?
「お仕事」に関する質問
接客業採用いただいたのですが研修の段階で辞退しようか迷ってます、、😅 理由としては •毎朝朝礼で抱負を言う(〜しようと思うとかはだめで〜します!と断言すること) •拍手する時は顔の斜め上で拍手 •出勤時の入口…
大人の私たちが発熱したら仕事はどうされていますか? 解熱剤を飲んでいきますか? 診察して遅刻しますか? 大事をとって欠勤しますか?🥹 シングルで明日が初出勤日です。 子供の体調がようやく治ってきた今、風邪症状…
伊勢崎の保育園に10/1からの仮入所が決まってるんですが、復帰が11月中旬の予定です。 慣らし保育って1ヶ月半、行うんですかね? それとも職場の復帰に合わせて、もう少しあとから始まったりするんでしょうか? わかる方…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
転職を考えていますがそれまでに取れるもの取ろう!と思ってのことです💦
労基署は2年前に来ましたが未払いのお金を払うように指示があり半分にまけてくれ。といわれその時は150万程支払ってもらいましたが今回も未払いが300万以上あるので弁護士を立てようと考え中です。
退会ユーザー
未払い!!!!
それはかなり悪質な会社ですね。
そんななら訴えますよね!
ただ労働時間が長いとかなのかと思いました、ごめんなさい🙏