退会ユーザー
二十歳かぁ
若い若い。
そういう時期あるよね😇
大人だから理解してあげるよ。
でも次はない💢
はじめてのママリ🔰
ママリさんの方が先に入ったのなら強気で良いです!!!
たまにガツンと言うと黙りますよ🤣
退会ユーザー
強気でいかないと!意外とガツンと言ったらへこたれるかもですよ(笑)
ナヨナヨしてたりこの人はこれでいいんだ〜って思われると調子乗るだけですよ😖😖
退会ユーザー
二十歳かぁ
若い若い。
そういう時期あるよね😇
大人だから理解してあげるよ。
でも次はない💢
はじめてのママリ🔰
ママリさんの方が先に入ったのなら強気で良いです!!!
たまにガツンと言うと黙りますよ🤣
退会ユーザー
強気でいかないと!意外とガツンと言ったらへこたれるかもですよ(笑)
ナヨナヨしてたりこの人はこれでいいんだ〜って思われると調子乗るだけですよ😖😖
「上司」に関する質問
旦那が交代勤務をしているんですが、夜勤前に子供の面倒を見るってきついでしょうか? 夜勤といえども14時に家を出て残業がなければ0時に帰ってきます。夜勤は上司もおらず結構まったり仕事をしているみたいです。 私も…
至急🚨、ブライダルフォトについて相談です 担当変えさせていいですか? 私が気にしすぎでしょうか? 先にまとめると ・犬と一緒には絶対近づかない、触れない、万が一汚したら金請求を納得して、一緒にとれることにな…
上司から仕事復帰の件で電話来て色々話していたのですが、私が「頂いた電話で申し訳ないのですが、会社に挨拶に行きたくて、、」と言ったら「誰に?」と言われました🤣🤣🤣🤣そんなことありますー?笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント