※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

旦那の友達の彼女が怖いー‼︎‼︎関わりたくないよ(´・_・`)お願いだからうち…

旦那の友達の彼女が怖いー‼︎‼︎関わりたくないよ(´・_・`)お願いだからうちの家庭に入ってこないでー‼︎‼︎

コメント

ぴとミン

つぶやきにすみません!お昼の質問見てました!また連絡来たんですか??(*_*)

• ぴとミン

ぴとミン

こどもにめいってつけたのでなんだかめいさんが気になり(^^;

• 12月23日
  • めい

めい

お子さんめいさんなんですね!
    あれから連絡は来てないと思いますが…昔の写メを見ていたら、彼女がうちの旦那の写メ撮りまくって加工した画像が出てきました(笑)画面一面旦那の顔写メです(笑)
    その時はなんとも思わなかったのですが…今見るとゾッとしました💦

まず、彼氏の友達しかも既婚者の写メ撮らないですよね(笑)

• 12月23日
  • ぴとミン

ぴとミン

めいって名前かわいいですよね(^^)
    彼女怖すぎます!
    その彼氏と付き合ったのも旦那さんに近づくためだったのでは?とも思えてきます(>_<)

• 12月23日
  • めい

めい

可愛いですよね(^^)
    私のは偽名なので💦2人目女の子だったらめいと名付けしたくてめいにしました(笑)

なんと!そうだとしたら恐ろしすぎます…(´・_・`)怖い…!
    今の彼と結婚するみたいなので、これから先ずっと関わっていかないといけないのに💦

写メも本当に怖いですよ?
    見せてあげたいくらい…旦那の顔が画面ぎっしりでした…(笑)

• 12月24日
ぴとミン

お昼の質問では旦那さんめいさん以外には興味ないって感じでしたが気を付けてくださいね!あたしの友達美男美女でしたが、共通の女友達に寝とられて別れました(>_<)女友達悪いけど可愛くなかったけど、お酒で友達の彼氏わからなくなってたって言ってました。早めに手を打ってた方がよさそうです!

• めい

めい

旦那は私以外興味ないというより、友達大好きなので友達の彼女には手を出すことはありえないって感じです!
    お酒ってそんなことにまでなるんですね…うちの旦那も酔ったらベロベロになるので💦気をつけます!

• 12月24日