その他の疑問 夜間断乳中なのですが明け方にかけて胸の張りがひどく困っています。カ… 夜間断乳中なのですが明け方にかけて胸の張りがひどく困っています。 カチカチになるしすこし痛みも出てきました。 子どもは7時には起きるので、その際授乳すればおさまります。 同じような経験された方どう対処してましたか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 授乳 夜間断乳 mm(6歳) コメント ひあゆー 母乳は夜に作られるのでそうなると思います💦 夕方から水分摂らないご飯もすこーしにして、夜中に起きて圧抜き程度におにぎり搾りして治まるのを待ちました😊 9月19日 mm 回答ありがとうございます💫 なるほど!そうなんですね‥ やっぱり搾るのがいいんですね( ; ; )今晩やってみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
回答ありがとうございます💫
なるほど!そうなんですね‥
やっぱり搾るのがいいんですね( ; ; )今晩やってみます!