妊娠・出産 エコー写真がないので絵なんですが…おまたのところに丸いものが映ってい… お世話になってます! エコー写真がないので絵なんですが… おまたのところに丸いものが映っていました 先生は男の子だねーと言っていたのですが 赤丸のところがくっつくかくっつかないかだったのですがへその緒ということもあるのでしょうか? こんな感じのエコーで後々女の子だった方いらっしゃいますか? 次の検診でもう一度聞いてみますが気になってそわそわしてしまってます(汗) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 2 女の子 男の子 検診 先生 エコー写真 へその緒 みー汰(8歳) コメント とまと◡̈* うちの子もそんな感じでしたよー◡̈* 多分男の子って言われてます(❛ᴗ❛人)✧ 12月23日 みー汰 そんな感じです! やはり男の子と云われたんですね! エコー写真までありがとうございます(*´ω`*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー汰
そんな感じです!
やはり男の子と云われたんですね!
エコー写真までありがとうございます(*´ω`*)