あこ
大曲のファミリーサロンシャインさんを調べてみてください、もしくは直接問い合わせてみてください(^-^)たまたま近くを通ったことあるんですが、赤ちゃん筆作れますと旗たってました☆それならきっと、赤ちゃんのカットもあるのでは?と思います!確かな情報でなくてすみません〜
あこ
大曲のファミリーサロンシャインさんを調べてみてください、もしくは直接問い合わせてみてください(^-^)たまたま近くを通ったことあるんですが、赤ちゃん筆作れますと旗たってました☆それならきっと、赤ちゃんのカットもあるのでは?と思います!確かな情報でなくてすみません〜
「赤ちゃん」に関する質問
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
自分の不注意に腹が立ちます😭 今朝8ヶ月の子供をベッドから落としてしまいました😭 赤ちゃんがベッドの中央にいると思い油断して カーテンを開けに行った隙に寝返りしてゴロンと。 5ヶ月のときはバウンサーからも落っこ…
妊娠初期から、切迫流産で自宅安静。 26週から入院29週から点滴…。こんなマタニティライフ思い描いてなかったなぁ。点滴してから動悸息切れ吐き気酷いし、もうやってけない。死んでしまいたい。赤ちゃんだけ産んで死にた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント