妊娠・出産 寝かしつけてる時に服をペロッとめくってお腹に耳を当ててまま、あかち… 寝かしつけてる時に服をペロッとめくってお腹に耳を当てて まま、あかちゃんいる!本当にいるよ!って娘に言われました😲 4学年差を狙ってて初めて解禁したので、ちょっと期待しつつ生理前の腹痛腰痛がひどい😵 上のお子さんが妊娠してる!と言って 本当に妊娠してた方いますか〜?😍😍 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 寝かしつけ 妊娠 生理前 服 チゲさん(4歳5ヶ月, 10歳) コメント いるか 妹が、そうでした! 甥っ子が、弟がくるよ〜。名前は〇〇と言いました。 性別も当たりました。 9月19日 チゲさん 性別まで当たったんですね!凄いです(*゚▽゚*) わたしもあたってるといいな〜♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
性別まで当たったんですね!凄いです(*゚▽゚*)
わたしもあたってるといいな〜♪