ずぅさや
1回目は着席しての受講でしたよ。
何回目かは忘れましたが、呼吸法の授業の時のみマットでした♪
お子さんを連れて来られた方は居なかったので分からないですが、あれで子供がいても私は特に問題ないんじゃないかと思います👍

みきちょこ
上の方も書かれていますが、呼吸法の時はマットでした。
あと、沐浴指導の際も、椅子はありましたが、少しの時間立って行いましたよ。
お子さんを連れてきている方はいませんでした。みなさん第1子妊娠中だったので。
ずぅさや
1回目は着席しての受講でしたよ。
何回目かは忘れましたが、呼吸法の授業の時のみマットでした♪
お子さんを連れて来られた方は居なかったので分からないですが、あれで子供がいても私は特に問題ないんじゃないかと思います👍
みきちょこ
上の方も書かれていますが、呼吸法の時はマットでした。
あと、沐浴指導の際も、椅子はありましたが、少しの時間立って行いましたよ。
お子さんを連れてきている方はいませんでした。みなさん第1子妊娠中だったので。
「調布市」に関する質問
体外受精で授かり現在6w6dの初マタです。 うまく行けば、来週不妊クリニックを卒業予定なのですが、産院をどこにしようか悩んでいます。 住まいは調布市で、今のところ候補は以下になります。 ・飯田病院 ・金子レディー…
離婚したいのですが、今いるところも地元も家賃が高すぎてシングルになったら手取りの半分以上になります😭 どうしたらいいと思いますか😭💦 以下詳細です⤵︎ ⤵︎ 現在住んでいるのは神奈川県川崎市内で、今いる区の家賃相場…
京王線の千歳烏山、仙川、つつじヶ丘あたりで家を探しています。 子育てしやすい、しにくいなどありますか? また、世田谷区、調布市、三鷹市、どのあたりが育児のサポートが手厚いとかありますか? なんでも良いので教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント