みきちょこ
上の方も書かれていますが、呼吸法の時はマットでした。
あと、沐浴指導の際も、椅子はありましたが、少しの時間立って行いましたよ。
お子さんを連れてきている方はいませんでした。みなさん第1子妊娠中だったので。
ずぅさや
1回目は着席しての受講でしたよ。
何回目かは忘れましたが、呼吸法の授業の時のみマットでした♪
お子さんを連れて来られた方は居なかったので分からないですが、あれで子供がいても私は特に問題ないんじゃないかと思います👍
みきちょこ
上の方も書かれていますが、呼吸法の時はマットでした。
あと、沐浴指導の際も、椅子はありましたが、少しの時間立って行いましたよ。
お子さんを連れてきている方はいませんでした。みなさん第1子妊娠中だったので。
ずぅさや
1回目は着席しての受講でしたよ。
何回目かは忘れましたが、呼吸法の授業の時のみマットでした♪
お子さんを連れて来られた方は居なかったので分からないですが、あれで子供がいても私は特に問題ないんじゃないかと思います👍
「調布市」に関する質問
調布市の金子レディースクリニックで出産された方 夏に金子で計画無痛+TOLAC予定しています。 10年以上前に2人目を金子で経膣分娩(麻酔なし)しています。 金子での思い出はご飯おいしかったことと、エステが気持ち良か…
範囲が広いのですが大体渋谷駅から30分前後(電車)で 通勤できる場所を探しています。 地方出身で全く土地勘や治安などが分かっておらず😭💦 2歳の娘がいます。治安の良さや小児科、スーパーなど 住みやすい場所をおしえて…
【多摩地域(東京都内)4DエコーのみOKの病院について】 多摩地域(東京都内でも)4Dエコーのみできる産院はありませんか? 今現在通っている病院が4Dエコーをオプションでしかつけることが出来ず、更に里帰り出産のため中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント