Sa-
調布市の人間です!
サポートはどこも似たりな感じかなと思いますが、調布は駅前が充実しているのと調布市の会員?みたいなのが市民は無料で、それに入っているとグリーンホールでやるイベントなどが会員価格で買えたりします!
微々たるものですが、うちは子供のイベントのチケット買ったり旦那は音楽イベントのチケットを買ったりと割と利用しています!
三鷹市もあるかもしれませんが☺️
Sa-
調布市の人間です!
サポートはどこも似たりな感じかなと思いますが、調布は駅前が充実しているのと調布市の会員?みたいなのが市民は無料で、それに入っているとグリーンホールでやるイベントなどが会員価格で買えたりします!
微々たるものですが、うちは子供のイベントのチケット買ったり旦那は音楽イベントのチケットを買ったりと割と利用しています!
三鷹市もあるかもしれませんが☺️
「住まい」に関する質問
注文住宅計画中です。 キッチンはクリナップのステディアにする予定です。 キッチン扉の色に迷っています。 元々ロッシュチャコールで決めていましたが画像の淡いブルーが可愛くてこれもいいなぁと思ってます。 家の外観…
新築、入居前の床にガス屋が傷をつけました😭😭 引越し前日、ガスボンベの設置をし最後にサインする際ガス屋の手先からポロリとボールペンが落ちてペン先から床に落ちました😢床は凹み、インクも着いてしまっています。 ま…
住宅密集地ですが、お隣さんのエアコンの室外機が自分の車真横にあったらどう思いますか? 車は駐車場一台分のギリギリの大きさで、隣家境界線ギリギリに室外機がおいてあります 我が家は室外機の持ち主の立場ですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント