Sa-
調布市の人間です!
サポートはどこも似たりな感じかなと思いますが、調布は駅前が充実しているのと調布市の会員?みたいなのが市民は無料で、それに入っているとグリーンホールでやるイベントなどが会員価格で買えたりします!
微々たるものですが、うちは子供のイベントのチケット買ったり旦那は音楽イベントのチケットを買ったりと割と利用しています!
三鷹市もあるかもしれませんが☺️
Sa-
調布市の人間です!
サポートはどこも似たりな感じかなと思いますが、調布は駅前が充実しているのと調布市の会員?みたいなのが市民は無料で、それに入っているとグリーンホールでやるイベントなどが会員価格で買えたりします!
微々たるものですが、うちは子供のイベントのチケット買ったり旦那は音楽イベントのチケットを買ったりと割と利用しています!
三鷹市もあるかもしれませんが☺️
「住まい」に関する質問
土地探しで悩んでます! いま目をつけてるのは、分譲地で建築条件付きのところです。 70坪くらいあって、1000万ちょい 地元の建築業者で建てる感じです。 ほんとうにそこでいいのかが悩みどころです。 完成図とか見ても、…
ハウスメーカーより半年点検のお知らせが届いたんですけど これって家の中隅々まで案内しないとなんでしょうか? 引っ越して約半年ですけど、まだ使わない将来の子供部屋とかに ゴミ屋敷な勢いで引越しの荷物そのままだ…
家購入、マンション購入の際、自治会や管理組合の総会などあると思うのですが、やはりめんどくさいですか? 私の実家が団地のマイホームで、自治会入ってましたが、親がとにかく苦労していました。 賃貸だと人付き合い…
住まい人気の質問ランキング
コメント