雑談・つぶやき 明日はクリスマスイブ。ベルメゾンのポイントで手に入れた旦那と息子の… 明日はクリスマスイブ♡ ベルメゾンのポイントで手に入れた旦那と息子のプレゼントが届く(∩´∀`∩)笑 そしてパパからケーキもらいに行く! 明後日は結婚指輪が届くし、予約したケンタッキーを食べる♡♡ 初めて3人で過ごすクリスマス〜(*´∀`*) 年越しは旦那の実家だし、これからいろいろ楽しみ♡ 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 旦那 プレゼント パパ ケーキ 息子 クリスマス ベルメゾン 結婚指輪 みゆ(9歳) コメント ☆ひめこ☆ 素敵~(*^^*)結婚指輪いいですねー!うちはまだないです(笑) うちも明後日、旦那が休みなので家族3人で過ごす初めてのクリスマスです☆ 私も年越しは旦那の実家なので今から楽しみです♪ 12月23日 みゆ コメントありがとうございます♡ 同い年の息子ですね(∗•ω•∗) 子供がいると家族感が増すというか、、一緒に過ごせるの幸せですよね♡ 指輪買ったのでめっちゃ金欠です。笑 ☆ひめこ☆さん一家に素敵なXmasと年越しが過ごせますように♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます♡
同い年の息子ですね(∗•ω•∗)
子供がいると家族感が増すというか、、一緒に過ごせるの幸せですよね♡
指輪買ったのでめっちゃ金欠です。笑
☆ひめこ☆さん一家に素敵なXmasと年越しが過ごせますように♡