子育て・グッズ UNIQLOベビー肌着とかって小さめな作りに思うのは私だけですかね?笑7キ… UNIQLOベビー肌着とかって小さめな作りに思うのは私だけですかね?笑 7キロ、62cmの息子が60の肌着ちいさくなったので70にしましたが思ってたより余裕ないかんじがします💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ベビー 息子 肌着 UNIQLO 元転勤族ママ(生後3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ★S★ 小さめかもしれませんね! うちの息子も同じぐらいの身長で、体重は軽めなのですが… ちょうどいい感じです笑笑 9月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント