子育て・グッズ あれ、入院着(授乳パジャマ)って、ベビー洗剤で洗うべきだった?!今普… あれ、入院着(授乳パジャマ)って、 ベビー洗剤で洗うべきだった?! 今普通に大人用の洗剤で洗ってる😭😭😭 最終更新:35分前 お気に入り 授乳 パジャマ ベビー 洗剤 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の洗剤で洗いましたよ! そして新生児期から下の子の服は普通に大人用の洗剤で洗ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです!!!! 洗い直しするとこでした🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の子は洗剤気にせず大人のでガンガン洗ってます笑笑 44分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!!!
洗い直しするとこでした🥲