はじめてのママリ
よだれがついた手で目をこすったりしてる感じですかね🤔 アロベビーはやっぱりいいと言われるだけあってあまりポツポツ出なかったです!
ママリ🔰
早めに受診して塗り薬で治すのもありですよ😅
はじめてのママリ
よだれがついた手で目をこすったりしてる感じですかね🤔 アロベビーはやっぱりいいと言われるだけあってあまりポツポツ出なかったです!
ママリ🔰
早めに受診して塗り薬で治すのもありですよ😅
「ミルク」に関する質問
一歳の子に自分で歯磨きをカミカミさせていたら、歯ブラシが真っ赤になりました。。。 ちょうど生えかけで痒かったようで、カミカミして出血していました。 まだ歯医者に連れてったことないんですが、連れてった方がいい…
生後1才1ヶ月です。 先日、朝ごはんが豆腐50gミルク0mlで終わったのですが、それでお昼ご飯までご機嫌に過ごしていました。 お昼ご飯を目の前にしても平然としていました。 同じようなお子様いらっしゃいますか…? 生後4…
震災グッズ みなさん、何を何日分くらい揃えていますか? そしてそれはすぐに取り出せる場所に置いてありますか? うちは生後11ヶ月の子がいますが、おむつのストックと液体ミルクがたくさんあるだけです。もっと揃えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント