コメント

退会ユーザー
仲が良い三姉妹は、ベビ助さんのお姉さまや妹さんのことですか?
お父様の病気については分かりますが、なぜベビ助さんの子育てのことで喧嘩するのですか??
退会ユーザー
仲が良い三姉妹は、ベビ助さんのお姉さまや妹さんのことですか?
お父様の病気については分かりますが、なぜベビ助さんの子育てのことで喧嘩するのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベビ助
私の妹二人のことです。
私が子供を出産してから母がきてくれたのですが、その期間が長いのと父親がその間1人だったのが妹二人からするとあまりよくない気持ちがあったみたいです。
退会ユーザー
期間は1ヶ月くらいでしょうか?
まだ赤ちゃんは手がかかるので仕方ないですよね?
妹さんはまだお子さんいらっしゃらないんでしょうか。
ベビ助さんは悪くないと思うのですが。
ベビ助
妹二人も子供はいるんです。
産後の体調があまりよくなく、母が心配して3か月いてくれたんです。私自身も長くて申し訳ないという気持ちがあったのですが、妹達からするとあまりいい気がしなかったみたいで、父親が可哀想と言われました。
退会ユーザー
体調悪かったら仕方ないですよ。
それに、お母様が自分の意思で来てくださったんですから、ベビ助さんはお母様に感謝だけして、それで良いと思います。
妹さんたちは、お父様を可哀想可哀想って言ってるみたいですが、当の本人のお父様はどう思っているんでしょうか?
もし、不満に思っているとしたら、体調悪い娘のことより自分なの?それって父親としてどうなの?って私は思ってしまいます。
産後は体調不良が続いて辛いと思います。
ベビ助さんは悪くないですよ。
体調が良くなりますように。
ベビ助
ありがとうございます✨
妹達は母親にはあまり頼らず子供を育てているので、私が甘え過ぎてると思っているみたいです。実際、そのままじゃ子供育てられないよとラインで二人に言われました(;´д`)💦父親は何も言ってないです。ただ母親がいなかったのでご飯が大変だったみたいです。
体調気付かって頂いて嬉しいです✨ありがとうございます☆