コメント
退会ユーザー
仲が良い三姉妹は、ベビ助さんのお姉さまや妹さんのことですか?
お父様の病気については分かりますが、なぜベビ助さんの子育てのことで喧嘩するのですか??
退会ユーザー
仲が良い三姉妹は、ベビ助さんのお姉さまや妹さんのことですか?
お父様の病気については分かりますが、なぜベビ助さんの子育てのことで喧嘩するのですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
連日子供と寝落ちして夜中に目覚めて眠れなくなるパターンが多いです😓 前職でのパワハラ(人格否定)により、もうどこ行っても働けない(役に立たない)んじゃないかとさえ思います。 夜中になるとそういうこと考えて余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ベビ助
私の妹二人のことです。
私が子供を出産してから母がきてくれたのですが、その期間が長いのと父親がその間1人だったのが妹二人からするとあまりよくない気持ちがあったみたいです。
退会ユーザー
期間は1ヶ月くらいでしょうか?
まだ赤ちゃんは手がかかるので仕方ないですよね?
妹さんはまだお子さんいらっしゃらないんでしょうか。
ベビ助さんは悪くないと思うのですが。
ベビ助
妹二人も子供はいるんです。
産後の体調があまりよくなく、母が心配して3か月いてくれたんです。私自身も長くて申し訳ないという気持ちがあったのですが、妹達からするとあまりいい気がしなかったみたいで、父親が可哀想と言われました。
退会ユーザー
体調悪かったら仕方ないですよ。
それに、お母様が自分の意思で来てくださったんですから、ベビ助さんはお母様に感謝だけして、それで良いと思います。
妹さんたちは、お父様を可哀想可哀想って言ってるみたいですが、当の本人のお父様はどう思っているんでしょうか?
もし、不満に思っているとしたら、体調悪い娘のことより自分なの?それって父親としてどうなの?って私は思ってしまいます。
産後は体調不良が続いて辛いと思います。
ベビ助さんは悪くないですよ。
体調が良くなりますように。
ベビ助
ありがとうございます✨
妹達は母親にはあまり頼らず子供を育てているので、私が甘え過ぎてると思っているみたいです。実際、そのままじゃ子供育てられないよとラインで二人に言われました(;´д`)💦父親は何も言ってないです。ただ母親がいなかったのでご飯が大変だったみたいです。
体調気付かって頂いて嬉しいです✨ありがとうございます☆