妊娠・出産 汚い話すみません💦カチカチのコロコロ便の便秘です💩力んで便をまって破… 汚い話すみません💦 カチカチのコロコロ便の便秘です💩 力んで便をまって破水とかありますか😂? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 破水 ぴっぴ(6歳) コメント 怪獣さんびき➕姫👸 @ mama 力むなと言われてたので 自然に出てくるの待ってました(笑) 出産の時便秘治した方が いいみたいですね( Ĭ ^ Ĭ )!! 9月19日 ぴっぴ お返事ありがとうございます! やっぱり力んじゃダメですよね💦 私も自然に出てくるの待ちます(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お返事ありがとうございます!
やっぱり力んじゃダメですよね💦
私も自然に出てくるの待ちます(笑)