退会ユーザー
1ヶ月ちょいで来ましたよ😓

kr
一ヶ月ちょっとできました😂

ぴょんきち
生後3ヶ月ごろ来ました🙋♀️

🌸E.T.N.Y🌸
産後3ヶ月までミルクよりの混合で3ヶ月過ぎから完全ミルクにしました🍼
産後2ヶ月できましたよ(⌒-⌒; )

みみみ
産後2ヶ月で来ました‼️

げーまー(27)
混合でしたが1ヶ月半できました💦

muugi
今月からきました〜😭
一年近くなかったので、久しぶりの腰痛・腹痛でしんどいです😫💦
退会ユーザー
1ヶ月ちょいで来ましたよ😓
kr
一ヶ月ちょっとできました😂
ぴょんきち
生後3ヶ月ごろ来ました🙋♀️
🌸E.T.N.Y🌸
産後3ヶ月までミルクよりの混合で3ヶ月過ぎから完全ミルクにしました🍼
産後2ヶ月できましたよ(⌒-⌒; )
みみみ
産後2ヶ月で来ました‼️
げーまー(27)
混合でしたが1ヶ月半できました💦
muugi
今月からきました〜😭
一年近くなかったので、久しぶりの腰痛・腹痛でしんどいです😫💦
「完ミ」に関する質問
明日退院なのですが、お酒飲みたいIQOS吸いたい だから完ミにしたい。 でも助産師さんに言ったら母乳だいぶ出てるのに勿体無い の一言でまた妊娠時同様我慢するしかないのかな。と思いやられてます。 家族に言っても母乳…
4か月検診があるんですが、今赤ちゃんの体重が平均の上限ラインピッタリくらいで7.6キロあります。 太りすぎだと怒られますかね。。 完ミだけど極端に飲ませすぎてる訳でもないのですが。。 小児科などで体重を測るたびに…
産後8ヶ月、生理が来ません( ´・ω・` ) 先月強い腰痛(生理前特有のどの体制になっても痛い) があったので生理くるかな〜と思ったら来ず⋯。 5ヶ月くらいで完ミに切り替えてます。 授乳しなくても来ない場合はこないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント