子育て・グッズ イヤイヤ期真っ只中の長女が全く食事を食べなくなりました💦好きなもの数… イヤイヤ期真っ只中の長女が 全く食事を食べなくなりました💦 好きなもの数種類食べますが それすら飽きてきました。 食事は1口食べて終わり💦 少し痩せてきたような気もします。 みなさんは 3食何を食べさせてますか? 詳しく教えてください😥 お写真もいただけたらありがたいです😥 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 食事 写真 イヤイヤ期 あかゆいママ(7歳, 9歳) コメント ママリ うちも食事あまり食べない時あります💦 そーゆうときはおやつや間食を多めにしてます! 栄養面はあんまり考えられませんがとりあえず食べないよりいいわ!くらいで😅 9月19日 あかゆいママ コメントありがとうございます😊 おやつは何をあげてますか?? 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかゆいママ
コメントありがとうございます😊
おやつは何をあげてますか??