子育て・グッズ いまサンクマニエルの抱っこ紐とベッタのスリリングを使っています。ス… いまサンクマニエルの抱っこ紐とベッタのスリリングを使っています。 スリリングはもう少し月齢が進んでから使おうとおもっていて、基本的にはサンクマニエルの抱っこ紐使っています。 ですが、腰ベルトがついていないので首や肩がスグに痛くなってしまいます😥 やっぱり腰ベルトあるやつは違いますよね😭? これから長く使うものだし腰ベルト付きの買おうと思いますがオススメがあったら是非教えて下さい☺️ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 抱っこ紐 エル 月齢 ベッタ でぃ コメント みかん スリングですよね😄? 抱っこ紐はアンジェレッテ おすすめですよ🙆🏻♀️💗 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント