コメント
Sママ
そうなんですか?!
いつも超熟でした😵💦💦
m
あんま気にした事無いですが
私の家はヤマザキのふんわり食パンが好きなのでそれを使ってました😉
-
らんぴ
そうなんですね!
ありがとうございます😊😊- 9月19日
mama
超塾と本仕込みはイーストフード入ってないのでそのふたつですかね!
-
らんぴ
そうなんですか!😳
ありがとうございます!- 9月19日
あくるの
最初は超熟だったんですけどコスパいいんで最近は本仕込みです!
-
らんぴ
超熟のほうがお高いんですね😂
ありがとうございます!- 9月19日
🌈
超熟使ってました(ノ*°▽°)ノ
-
らんぴ
超熟でも大丈夫なんですね😂
ありがとうございます!- 9月19日
ゆうか84
イーストフードと乳化剤を使っていないので、超熟か本仕込みを使っています。
ヤマザキや安い食パンは、加工品や添加物が多そうで、使っていません。
でも、コスト的に国産小麦にまではこだわれず、普通の超熟です。
超熟、気をつけた方がいいんですか!?
知らなかったです。
何がよくないと書いてありましたか?
-
らんぴ
そうなんですね!
超熟国産小麦だとバターが入ってるんですが、超熟はバター入りマーガリンらしく、気をつけて〜てきなこと書いてありました😂- 9月19日
-
ゆうか84
なるほど、バター入りマーガリン、私も確かに気になってはいました。
教えていただきありがとうございます。- 9月19日
あけみん
私も超熟調べたら、外国産小麦97パーセント使用。
超熟国産小麦の方は国産小麦100パーセント使用。
と書いてあったので倍くらい値段違いますが😥
国産小麦の方を買ってます!
-
らんぴ
高いですよね😂
でも最初なのでわたしも国産小麦のほう買います😳😳- 9月19日
yuu
本仕込み使ってます😶
らんぴ
調べれば調べるほど迷ってしまいます😓
ちなみに、なんの食パン使ってましたか??
Sママ
超熟しか使ったことないです😊💦