コメント

ちょこっと。
バズ、ジャングルジムは抱っこ紐や普通抱っこで行けました(*´-`)
プーさんもお膝抱っこでいいと言われましたよー!
モンスターズインクは一人で座らせましたはー

キウイ✳︎
バズ、ジャングルクルーズは抱っこ大丈夫ですよー(*´꒳`*)
あとプーさんも最近から変わって膝の上大丈夫になりましたよ!!
でも膝の上抱っこにしたら途中でおろせないので終わるまでお膝の上です😊でも大人の膝の上の方が見えるし安心すると思います✨
-
nacchan
プーさん最近からお膝でオッケーなったんですね!♡素敵な情報ありがとうございます(^^)バズもジャングルクルーズも抱っこオッケーだと安心しました!!✨
- 9月20日

ママリ
私もハニーハントは膝抱っこダメと言われました!
乗ってる最中に立ち上がったりしなければ大丈夫かと😓
-
nacchan
乗ってる間に立ち上がると怖いですね💦ありがとうございました(^^)
- 9月20日

ぶー
バズは抱っこ紐のままじゃダメで
お膝に前向きで座らせるか
一人で隣に座らせるかですよ!
ジャングルクルーズは抱っこだ大丈夫です! あとはシンドバットも抱っこ紐で乗れます!
インディージョーンズやハニーハントは一人座りができないとダメだと思います😆
-
ぶー
はっ!途中シーの話しちゃってました、、すみません、、
シンドバットじゃなくてイッツアスモールワールドでした😂
あとインディージョーンズじゃなくてカリブでした😂- 9月19日
-
nacchan
イッツアスモールワールド行きたいと思っていました!乗れるんですね✨ありがとうございます(^^)
- 9月20日

日月
ジャングルクルーズは大丈夫ですよ(^^)
他のは一人で座れたのでわからないです(>_<)
ハニーハントも最近は抱っこOKになりました!
-
nacchan
ジャングルクルーズは大丈夫なんですね!✨ハニーハントも抱っこでオッケーなったなんて嬉しい!素敵な情報ありがとうございます(^^)
- 9月20日

退会ユーザー
バズは寝てたので抱っこ紐で乗りました。ジャングルクルーズも抱っこ、抱っこ紐OKです!
一人座りがなんとかできるレベルで、間に座らせて乗りたいならハニハンはまだやめたほうがいいかと。もし乗るなら抱っこのほうが安全だと思います。
-
nacchan
バズもジャングルクルーズも抱っこ紐でも乗れるのは寝てても安心ですね!✨
ハニーハントも抱っこでオッケーになったようで、そうしようと思います♪ありがとうございました♡- 9月20日
nacchan
抱っこ紐で乗れるんですね!プーさんもお膝でいいなら安心しました!ありがとうございました(^^)