コメント

りー
堺ですよね?
おじいちゃんちが近いので昔よく行ってました〜!
りー
堺ですよね?
おじいちゃんちが近いので昔よく行ってました〜!
「お出かけ」に関する質問
愛知県の豊川のイオンと常滑のイオンどちらが楽しいですか? 人それぞれなのはもちろんですが、小3と4歳と行きます! 目的のお店があるとか何かで遊びたいとかもなく何となく行こうと思って! 子どもがいるので子どもたち…
2人目が生まれてベビーカーの購入を検討しています 今はAとB型のどちらにもなるベビーカーを使用しています 上の子が大きくなってきたからか少し走行性が悪くなったように思います🥲 まだまだ上の子はベビーカーに乗って…
夏休み、2週間くらい実家に帰省します。 私と子ども3人(小学生2人と幼稚園児)、新幹線で行きます。 今荷造りしてるのですが、長く滞在する場合薬は何を持って行きますか? ・2人舌下免疫療法してるのでその薬 ・2人ア…
お出かけ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
そうです。
周りにポールがあってバイクが通れないように?なってて、うちのママチャリが通れないんですが、通れるところありますか?
りー
分かります分かります!
縁石とかもあって入りにくいですよね。
私はいつも正面入口から入るんですが、(並木道が続くところです)その入口には丸い大きなスペースがあって、その中に一旦自転車ごと入って器具を回すと自転車ごと入れる仕組みになっています!
説明が下手ですみません🙏
どれみちゃん♪
その丸い中に自転車が余裕で収まらないんです(>人<;)
だからいつも夫が自転車持ち上げてくれるんですが、子供と2人で行きたいなと思ってて、なんせ妊娠中で子供乗せたまま電動自転車持ち上げれない!と思ってて。
どれみちゃん♪
公園行くと同じタイプの自転車見かけるので、本当にどこから来てるんだろ!?っていつも思うんですよねー
りー
そうなんですね!😵
それは失礼しました😣💦
もしくは駐車場のところとか裏側にも入口があるのでそこからも入れるかと思うのですが😵
どれみちゃん♪
駐車場は自転車禁止って書いてて、いつもおじさん立ってるので無理でした。
1週してみて探すしかないですね(>人<;)
りー
昔とはいろいろ変わってるのかもしれませんね。
お役に立てなくて申し訳ないです😣🙏