お出かけ 大泉緑地に自転車でよく行く方いますか? 大泉緑地に自転車でよく行く方いますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 自転車 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント りー 堺ですよね? おじいちゃんちが近いので昔よく行ってました〜! 9月19日 どれみちゃん♪ そうです。 周りにポールがあってバイクが通れないように?なってて、うちのママチャリが通れないんですが、通れるところありますか? 9月20日 りー 分かります分かります! 縁石とかもあって入りにくいですよね。 私はいつも正面入口から入るんですが、(並木道が続くところです)その入口には丸い大きなスペースがあって、その中に一旦自転車ごと入って器具を回すと自転車ごと入れる仕組みになっています! 説明が下手ですみません🙏 9月20日 どれみちゃん♪ その丸い中に自転車が余裕で収まらないんです(>人<;) だからいつも夫が自転車持ち上げてくれるんですが、子供と2人で行きたいなと思ってて、なんせ妊娠中で子供乗せたまま電動自転車持ち上げれない!と思ってて。 9月20日 どれみちゃん♪ 公園行くと同じタイプの自転車見かけるので、本当にどこから来てるんだろ!?っていつも思うんですよねー 9月20日 りー そうなんですね!😵 それは失礼しました😣💦 もしくは駐車場のところとか裏側にも入口があるのでそこからも入れるかと思うのですが😵 9月20日 どれみちゃん♪ 駐車場は自転車禁止って書いてて、いつもおじさん立ってるので無理でした。 1週してみて探すしかないですね(>人<;) 9月20日 りー 昔とはいろいろ変わってるのかもしれませんね。 お役に立てなくて申し訳ないです😣🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
そうです。
周りにポールがあってバイクが通れないように?なってて、うちのママチャリが通れないんですが、通れるところありますか?
りー
分かります分かります!
縁石とかもあって入りにくいですよね。
私はいつも正面入口から入るんですが、(並木道が続くところです)その入口には丸い大きなスペースがあって、その中に一旦自転車ごと入って器具を回すと自転車ごと入れる仕組みになっています!
説明が下手ですみません🙏
どれみちゃん♪
その丸い中に自転車が余裕で収まらないんです(>人<;)
だからいつも夫が自転車持ち上げてくれるんですが、子供と2人で行きたいなと思ってて、なんせ妊娠中で子供乗せたまま電動自転車持ち上げれない!と思ってて。
どれみちゃん♪
公園行くと同じタイプの自転車見かけるので、本当にどこから来てるんだろ!?っていつも思うんですよねー
りー
そうなんですね!😵
それは失礼しました😣💦
もしくは駐車場のところとか裏側にも入口があるのでそこからも入れるかと思うのですが😵
どれみちゃん♪
駐車場は自転車禁止って書いてて、いつもおじさん立ってるので無理でした。
1週してみて探すしかないですね(>人<;)
りー
昔とはいろいろ変わってるのかもしれませんね。
お役に立てなくて申し訳ないです😣🙏