コメント
退会ユーザー
主人は休みの日一日中娘を手がってミルクをあげてってしていたらパパ見知りはすぐに解消されましたよ😊
今は人見知りに悩まされていますが💦
退会ユーザー
主人は休みの日一日中娘を手がってミルクをあげてってしていたらパパ見知りはすぐに解消されましたよ😊
今は人見知りに悩まされていますが💦
「泣き止む」に関する質問
自分次第だということは分かっていますが吐き出させてください。 夫は育児も家事も積極的にやってくれます。 育休を少し長めにとってくれて、買い出しも役所まわりはもちろん、慣れない寝かしつけやミルクも一緒にやって…
メンタルやられているので、批判的なコメントはお控えください··· 一歳になった息子がパパパパでしんどいです、 まだ喋りませんが、あーあーってパパを··· 私と遊んでてもパパが帰ってきたら一目散にパパ抱っこ 玄関開…
3歳過ぎで気に食わないとギャー!って泣きわめくのっておかしいですか?暴れるとか叩いてくるとかは無いですが、とにかく頭に響くような大声で泣かれます。 生まれた時からよく泣く子ですが、普通にエーン!とかワーン!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
そうなんですね!
三連休で結構相手してもらったんですけどダメで。
泣いているの私が辛くて結局代わっちゃうのはやめたほうがよさそうですね。
次の三連休も頑張ってもらいます!!(笑)