コメント
退会ユーザー
主人は休みの日一日中娘を手がってミルクをあげてってしていたらパパ見知りはすぐに解消されましたよ😊
今は人見知りに悩まされていますが💦
退会ユーザー
主人は休みの日一日中娘を手がってミルクをあげてってしていたらパパ見知りはすぐに解消されましたよ😊
今は人見知りに悩まされていますが💦
「泣き止む」に関する質問
4ヶ月半の娘。何も考えず首すわったし膝の上座らせると泣き止むしそろそろ椅子買ってあげよ〜とインジェの椅子を購入。喜んで座ってくれてます。しかしSNSなどを見ると腰すわる前に椅子はよくないと、、。確かに説明書に…
最近イヤイヤが始まってきて何話しかけてもワーワー泣くので 少し黙って待ってると泣き止んでニコニコし始めます イヤイヤ期はこんなんじゃないですよね? もっともっとヒートアップしていきますよね? これする?あれ…
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
そうなんですね!
三連休で結構相手してもらったんですけどダメで。
泣いているの私が辛くて結局代わっちゃうのはやめたほうがよさそうですね。
次の三連休も頑張ってもらいます!!(笑)