コメント

ぽちの助
うちの所も急ですよ(´・ω・`)
7月から水筒持参ですが、6月30日配布の園だよりに小さく載ってました(´;ω;`)
しかも7月1日は金曜日で登園日…
普通に持っていないので、水筒なしで行かせたら、電話かかってきて、水筒持ってきてください!と…
園長先生にクレーム入れました(°ㅂ° ╬)
ぽちの助
うちの所も急ですよ(´・ω・`)
7月から水筒持参ですが、6月30日配布の園だよりに小さく載ってました(´;ω;`)
しかも7月1日は金曜日で登園日…
普通に持っていないので、水筒なしで行かせたら、電話かかってきて、水筒持ってきてください!と…
園長先生にクレーム入れました(°ㅂ° ╬)
「その他の疑問」に関する質問
相談です💦💦 昨日、近所のドラッグストアでスティックゼリーを買いました。 前も買ったことがあり18本入りで250円程度の物で 前回も同じ棚の同じ場所にあったので 同じものを...と購入しました。 帰宅すると8本入りと書…
数時間、外出する時、小1、小3のみで留守番させるって有りなんですか? 小1の息子のクラスメイトのこが、近所にいます。シングルママだそうで、中1、小3、小1、の子供がいます。 午前、小学参観→午後、中学参観があり、…
幼稚園でのお手紙交換についてです💌 年少で入園した娘がいます。 登園時は未だに行きたくないと泣きますが、帰りは楽しかった〜!と帰ってきます。 そんな娘が、先週末お手紙をクラスの子からいただいてきました。その…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな✿
コメントありがとうございます!
それまた急すぎましたね😨よりによって翌日とか💦それで準備漏れが悪いみたいに言われても困りますよね( *`ω´)