秋の服装のアウターは何を着せていますか?ブルゾンがいいのかなと思って…
秋の服装のアウターは何を着せていますか?
ブルゾンがいいのかなと思ってるのですがやっぱりベストがいいでしょうか?
- もりろゆ(6歳)
コメント
退会ユーザー
去年は厚めのパーカー着せてましたよ😊
秋の服装のアウターは何を着せていますか?
ブルゾンがいいのかなと思ってるのですがやっぱりベストがいいでしょうか?
退会ユーザー
去年は厚めのパーカー着せてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
毎朝毎朝食べるのおそすぎて昨日も約束したのに1時間たっても終わる気配ないしでも食べるって言うし、こぅちは仕事もあるから待てないし、もう腹立ちすぎて「もうたべんでいい!!!」って椅子から引きずり下ろしたら頬を…
早めに寝かせたら夜泣きするって子いませんか?🥲 保育園始まって、家での昼寝より短くなったからその分早く寝かさなきゃ!と前までより1時間早めに寝かせたら寝かしつけのときもめっちゃ泣くし、夜泣きも始まりました😖 保…
誕生日に保育園休まないといけない息子(^◇^;) 昨日39度まで熱が上がってしまい、今は下がったんですがそれでもずっと寝ていてなかなか起きてこないの珍しいので保育園休ませようと思います。せっかくの誕生日に、みんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりろゆ
脱ぎ着させにくく無かったです??
またその下はロンTとかですか??
退会ユーザー
ロンTとか、ワンピースとかです😊
脱ぎ着させにくいとは思わないですね💓