雑談・つぶやき 出生前診断を検討している方はどのくらいいるんだろう。一度流産を経験… 出生前診断を検討している方はどのくらいいるんだろう。一度流産を経験をしてもなお、羊水検査などを受けたい気持ちは強くある。まだ妊娠すらしてないのに、この大きな不安はなんだーー。。。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 出生前診断 流産 羊水検査 妊娠 たんぽぽ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ピーコ 私は第一子の時にも凄く検査するか悩みました。でも検査しようとした時はもう周期が過ぎていて出来ませんでした。ただ2人目をいつかは妊娠希望なんですが次は羊水検査すると思います。。。 1月5日 たんぽぽ コメントありがとうございます(>_<) 一人目のお子さんの時は、何歳での妊娠でしたか?もし差し支えなければ教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 周りの友達は、みんな検査はしていないようなので、こんな風に考えるのは変なのかな…と不安でした。コメントいただき少し楽になりました。 1月6日 ピーコ 30歳です!でも考えられないくらいでの適当な生活をしてきたので心配で検査しようと考えてました! 1月10日 たんぽぽ そうなんですね、現在の私とほぼ同い年です。 とても参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます(>_<)
一人目のお子さんの時は、何歳での妊娠でしたか?もし差し支えなければ教えていただけると嬉しいですm(_ _)m
周りの友達は、みんな検査はしていないようなので、こんな風に考えるのは変なのかな…と不安でした。コメントいただき少し楽になりました。
ピーコ
30歳です!でも考えられないくらいでの適当な生活をしてきたので心配で検査しようと考えてました!
たんぽぽ
そうなんですね、現在の私とほぼ同い年です。
とても参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m