コメント
ピーコ
私は第一子の時にも凄く検査するか悩みました。でも検査しようとした時はもう周期が過ぎていて出来ませんでした。ただ2人目をいつかは妊娠希望なんですが次は羊水検査すると思います。。。
ピーコ
私は第一子の時にも凄く検査するか悩みました。でも検査しようとした時はもう周期が過ぎていて出来ませんでした。ただ2人目をいつかは妊娠希望なんですが次は羊水検査すると思います。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
産後ハイ メンタル 備忘録 女の子が欲しくて3人目チャレンジしたこと 奇跡的に女の子がお腹に来てくれたこと 悪阻が1番酷かったこと 妊娠してから旦那と不仲になってしまったこと 毎日家に帰ってこず、37週までずっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます(>_<)
一人目のお子さんの時は、何歳での妊娠でしたか?もし差し支えなければ教えていただけると嬉しいですm(_ _)m
周りの友達は、みんな検査はしていないようなので、こんな風に考えるのは変なのかな…と不安でした。コメントいただき少し楽になりました。
ピーコ
30歳です!でも考えられないくらいでの適当な生活をしてきたので心配で検査しようと考えてました!
たんぽぽ
そうなんですね、現在の私とほぼ同い年です。
とても参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m