コメント
諒ママ
熱があるからそのまま、寝かせておきます。
夕飯は起きた時に食べたそうなら、パンとかゼリーとかバナナとかあまりお腹に負担にならない物にしますかね。バナナはご飯1杯分のエネルギーになるともいいますから、食べれそうならバナナを取り入れてもいいんぢゃないですかね?
諒ママ
熱があるからそのまま、寝かせておきます。
夕飯は起きた時に食べたそうなら、パンとかゼリーとかバナナとかあまりお腹に負担にならない物にしますかね。バナナはご飯1杯分のエネルギーになるともいいますから、食べれそうならバナナを取り入れてもいいんぢゃないですかね?
「お昼寝」に関する質問
これって賢いとはいわないですよね? 3歳5か月になる子供がいます。 保育園で、言葉の使い方が気になると言われました。 ・例えば、お友達に嫌なことをされたときに「やめて」とかではなく、「〇〇くん、ごみ箱に捨てた…
保育園が休みの日は出かけることが多いのですが、どうしても昼寝がバラバラになってしまいます。友達の子ども達と遊ぶ日はお昼寝ができず、帰りの車で寝る(30分とか)ぐらいになってしまうこともあり、少し気にしている…
おっぱいでしか寝れない子の断乳の進め方を教えてください。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 2人目を考えております。2人目も不妊治療かなと思っていますが、卒乳しないと始めれないそうです。 いまはお昼寝2回。 夜間授乳が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すままま
ご回答ありがとうございます。
バナナ🍌は息子が好きなのでバナナとミルクを飲ませて寝かせます。