子育て・グッズ お散歩から帰ってきて、おっぱいをあげたら寝てしまいました。お風呂に入れると機嫌が悪いみたいです。 16時〜17時頃までお散歩行って、帰ってきておっぱいあげたら寝てしまった😂💦💦 起きてお風呂入れたら機嫌悪いんだろおなぁ😭😭😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お風呂 おっぱい 散歩 ゆー(7歳) コメント 退会ユーザー お散歩行って疲れたのですかね?😄 私は暑くてなかなか外に出る気力がわいてこず… お散歩は毎日行ってますか?☺️ 9月19日 ゆー 疲れちゃったんですかね😅💦 まだ暑いですもんね😭💦💦 お散歩は毎日行きたいんですけど、今のところは行けてないです😥 朝と夕方の二回くらい行ってあげたいんですが、朝はなかなか眠くて😂 最近、夜中起きる回数が増えちゃったので、散歩行ったら夜中寝てくれるかなぁーと思って😂😂😂 aimamさんのお子さんは夜中寝てくれますか?😊 9月19日 退会ユーザー 明日からまた天気悪そうですけどね😭 すごいですね!私全然行けてなくて今日は徒歩1分のスーパー行って終わりでした(笑) うちの子は夜中はよく寝ます!ほっといたら10時とかまで寝てます💦 ただなかなか寝てくれなくていつも寝るのが0時とかです…😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
疲れちゃったんですかね😅💦
まだ暑いですもんね😭💦💦
お散歩は毎日行きたいんですけど、今のところは行けてないです😥
朝と夕方の二回くらい行ってあげたいんですが、朝はなかなか眠くて😂
最近、夜中起きる回数が増えちゃったので、散歩行ったら夜中寝てくれるかなぁーと思って😂😂😂
aimamさんのお子さんは夜中寝てくれますか?😊
退会ユーザー
明日からまた天気悪そうですけどね😭
すごいですね!私全然行けてなくて今日は徒歩1分のスーパー行って終わりでした(笑)
うちの子は夜中はよく寝ます!ほっといたら10時とかまで寝てます💦
ただなかなか寝てくれなくていつも寝るのが0時とかです…😂