子育て・グッズ 今フォロミを寝る前と夜中200ずつ飲んでるんですが、ミルク卒業したいな… 今フォロミを寝る前と夜中200ずつ飲んでるんですが、ミルク卒業したいなって思ってかわりの牛乳をあげたいです どのメーカーのをあげればいんでしょうか? 1日の量はどのくらいですか? 大人はあまり牛乳は飲まないので小さいパッケージのものがあるなら教えて欲しいです! 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク 牛乳 フォロミ あいら(7歳) コメント はる 200ぐらいですかね!最初は少量あっためて慣れたら温めずにあげます! 子供用も売ってますよ! 9月21日 あいら 夜中ミルクあげてたら意味無いでしょうか💦 9月21日 はる 意味ないということはないですよ! 少しずつ夜中無しにしていけるといいですね! 9月21日 あいら よかったです!! はるさんはいつあげてますか? 9月21日 はる 朝食時に牛乳あげてますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
夜中ミルクあげてたら意味無いでしょうか💦
はる
意味ないということはないですよ!
少しずつ夜中無しにしていけるといいですね!
あいら
よかったです!!
はるさんはいつあげてますか?
はる
朝食時に牛乳あげてますよ!