コメント
ay
たまに行ってますが大丈夫ですよ!ただ日によって低月齢の子が全然いない時もありますが、スタッフの方達が構ってくれると思います^_^
ay
たまに行ってますが大丈夫ですよ!ただ日によって低月齢の子が全然いない時もありますが、スタッフの方達が構ってくれると思います^_^
「生後3ヶ月」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になります 歯ってまだまだ生えるの先ですよね?!🦷 つい数日前からお口の歯茎に白いぷつっとしたものがあります、口の中なので怖くて触ってはいないのですがこれは一体なんなんでしょう、、、、? 病…
うちには生後3ヶ月の子ども(1人目)がいるのですが、来月子ども(2人目)が生まれる友人に、ベビー用品をお下がりで譲ると言ったみたいです。私に相談無しで…。 まだまだうちの子が使えるようなものもあるし、でも友人に言…
赤ちゃんの頭の歪みに関しての相談です。生後3ヶ月の赤ちゃんですが、右への向き癖があり、後頭部の左右差が気になっています。おでこも若干右が出ているように見えます。日中は左に向けてみたり、左から声をかけたり心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぺちゃん
ありがとうございます(❁´ω`❁)
全く分からなかったので、助かりました!!