子育て・グッズ 札幌市中島児童会館に行ったことある方に質問です。保健師さんからもら… 札幌市中島児童会館に行ったことある方に質問です。 保健師さんからもらった資料に週1回木曜日に子育てサロン的なのがあると書いてあるのですが、生後3ヶ月でも連れていって大丈夫ですか? 最近人見知りっぽいのが出てきたので、いろんな所に行ってみようと思ってます!! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 2 生後3ヶ月 夫 人見知り 札幌市 子育てサロン ほっぺちゃん(6歳) コメント ay たまに行ってますが大丈夫ですよ!ただ日によって低月齢の子が全然いない時もありますが、スタッフの方達が構ってくれると思います^_^ 9月20日 ほっぺちゃん ありがとうございます(❁´ω`❁) 全く分からなかったので、助かりました!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺちゃん
ありがとうございます(❁´ω`❁)
全く分からなかったので、助かりました!!