娘の爪切りについてです。爪を頻繁に切ってますが、足の爪だけ短くして…
娘の爪切りについてです。
爪を頻繁に切ってますが、足の爪だけ短くしても寝返りやずり這い等で剥がれてしまい、とても危なく痛そうです。
皆さんはどうでしたか?
また何かよい切り方があれば教えて下さい。
- えまん(7歳)
娘の爪切りについてです。
爪を頻繁に切ってますが、足の爪だけ短くしても寝返りやずり這い等で剥がれてしまい、とても危なく痛そうです。
皆さんはどうでしたか?
また何かよい切り方があれば教えて下さい。
「寝返り」に関する質問
寝返りする平均の月齢を知らないのですが 娘は3か月入ってすぐ寝返りしました! 首は座ってるのですが寝返りする気がないみたいで 最初は気にしてなかったんです! でも3か月でまだ寝返りしてないの?って 言われて、え遅…
生後6ヶ月10日 ミルク量少ないですか?😞 100〜160ml4回、夜寝る前に200ml トータル750〜850mlぐらいなんですが少ないですかね? ミルク飲んでるときに寝返りをして遊び飲み?を始めるのでこちらも疲れて飲ませるのをや…
朝から調子悪い🌀 寝返りすると、目が回った後みたいに くらっとするし急に下向いてて上向くとくらっと。 今日1日何とか仕事乗り越えてきたけど、 いまも頭動かすとくらっとなる.... ここ最近、ほんと体調いい月なんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント