娘の爪切りについてです。爪を頻繁に切ってますが、足の爪だけ短くして…
娘の爪切りについてです。
爪を頻繁に切ってますが、足の爪だけ短くしても寝返りやずり這い等で剥がれてしまい、とても危なく痛そうです。
皆さんはどうでしたか?
また何かよい切り方があれば教えて下さい。
- えまん(7歳)
娘の爪切りについてです。
爪を頻繁に切ってますが、足の爪だけ短くしても寝返りやずり這い等で剥がれてしまい、とても危なく痛そうです。
皆さんはどうでしたか?
また何かよい切り方があれば教えて下さい。
「寝返り」に関する質問
6ヶ月の息子が全然寝返りがえりしません💦たまに偶然できる時もありますが、自分の意思でやってるかどうかは怪しい感じで…しかも寝返る方向も左側ばっかりです。でもずり這いはします。笑 赤ちゃんの発達は教科書通りにい…
あと10日で5ヶ月になる息子がまだ寝返りしません😭 個人差があるのは分かってるのですが、同じ月齢の赤ちゃんがどんどん寝返りできてるのを見て少し焦ってしまいます。まだ、身体を捻ったり、横に向けることもないです。 …
生後一歳未満のときに運動発達が遅かったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 生後7ヶ月に入ったばかりです。 今日6.7ヶ月健診だったのですが、ひとり座りができず1ヶ月後に再健診になりました。 寝返りもずり這…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント