まる
最初の頃は、ベビー用麦茶買ってました(^o^)
それにお湯を少し入れてさらに薄めて飲ませてました!

ママ
私は大人が飲んでる麦茶をお湯で割ってあげてました🙌🏻

みに
麦茶やほうじ茶、ルイボスティーなどであれば大丈夫です🙆
ただペットボトルに保存する場合はその日中に使い切って交換する方がいいと思います✨
うちはめんどくさいので粉末の麦茶を3倍に薄めてあげてます笑
楽ですよ〜!
まる
最初の頃は、ベビー用麦茶買ってました(^o^)
それにお湯を少し入れてさらに薄めて飲ませてました!
ママ
私は大人が飲んでる麦茶をお湯で割ってあげてました🙌🏻
みに
麦茶やほうじ茶、ルイボスティーなどであれば大丈夫です🙆
ただペットボトルに保存する場合はその日中に使い切って交換する方がいいと思います✨
うちはめんどくさいので粉末の麦茶を3倍に薄めてあげてます笑
楽ですよ〜!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服装が分かりません💦 部屋で長袖で過ごすなら、室温何度くらいでしょうか?? 今は室温25〜26℃で半袖肌着1枚で過ごしています。朝晩冷えてきたので、そろそろ長袖デビューかなあ…?と思うのですが… どのくら…
赤ちゃんの保険の資格確認書っていつ届きますか? というか届くものですか、、?? 受給者証がまだこないのですが、保険資格確認できてからですよね?😭 会社への申請は遅れてしまったのですが、もう3週間以上は経過して…
詳しい方教えてください。 お子さんが赤ちゃんの時にMRI取った事ある方いますか? 9月13日に生まれた娘がMRIをとりました。 結果を今日聞いたのですが 脳に風船みたいなのがあるのと白い影がある と言われ ADHDや自閉症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント