※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

友人夫婦への出産祝いに、家で着れるスリーパーと5,000円の商品券がオススメです。おむつケーキは避けたいとのこと。他にオススメはありますか?

男の子を出産した友人への出産祝いについて、なにがオススメですか??

友人夫婦は、ファッションにこだわり?があるみたいで、服は選ぶのが難しいかなと。。あと、私が出産したときにおむつケーキをもらったのでおむつケーキは避けたいなと思ってます。。

予算は一万円ぐらいを考えてます。

今考えてるのは、家で着れるようにスリーパーと五千のこども商品券にしようかとおもってるのですが、何かオススメありますか??

コメント

ここな

ビームスと今治タオルコラボの名前入りスリーパーをもらいました!
かわいくて大活躍してますよ♥

• ここな

ここな

ちなみにこちらです。
    紺色もありますよ!

• 9月19日
  • きなこ

きなこ

ビームスと今治タオルとのコラボスリーパーなんてあるんですね✨
    友人旦那さんがたしか、ビームス好きなので早速しらべてみます!!
    ありがとうございます😊

• 9月19日
いっちゃん

子供服屋さんのギフトカードなどどーですか?後はスプーン、フォークに名前を入れてもらって送るのもいいかなと✨自分では買わないような物は喜ばれるかなと思います😊

• きなこ

きなこ

子供服屋さんのギフトカードもいいですね✨
    名前入りスプーン、フォークもなかなか自分だと買わないのでいいですね🍴
    調べてみます😊ありがとうございます♡

• 9月19日
れいな★

私は、出産祝いに
離乳食セット貰いました!
買わなくて良かったので助かってます

• きなこ

きなこ

離乳食セット貰えると買わなくて良くていいですよね✨✨
    他の人にもらってないか、ちょっとリサーチしてみて、考えてみます♡
    ありがとうございます😊

• 9月19日