友人夫婦への出産祝いに、家で着れるスリーパーと5,000円の商品券がオススメです。おむつケーキは避けたいとのこと。他にオススメはありますか?
男の子を出産した友人への出産祝いについて、なにがオススメですか??
友人夫婦は、ファッションにこだわり?があるみたいで、服は選ぶのが難しいかなと。。あと、私が出産したときにおむつケーキをもらったのでおむつケーキは避けたいなと思ってます。。
予算は一万円ぐらいを考えてます。
今考えてるのは、家で着れるようにスリーパーと五千のこども商品券にしようかとおもってるのですが、何かオススメありますか??
- きなこ
コメント
ここな
ビームスと今治タオルコラボの名前入りスリーパーをもらいました!
かわいくて大活躍してますよ♥
いっちゃん
子供服屋さんのギフトカードなどどーですか?後はスプーン、フォークに名前を入れてもらって送るのもいいかなと✨自分では買わないような物は喜ばれるかなと思います😊
-
きなこ
子供服屋さんのギフトカードもいいですね✨
名前入りスプーン、フォークもなかなか自分だと買わないのでいいですね🍴
調べてみます😊ありがとうございます♡- 9月19日
れいな★
私は、出産祝いに
離乳食セット貰いました!
買わなくて良かったので助かってます
-
きなこ
離乳食セット貰えると買わなくて良くていいですよね✨✨
他の人にもらってないか、ちょっとリサーチしてみて、考えてみます♡
ありがとうございます😊- 9月19日
ここな
ちなみにこちらです。
紺色もありますよ!
きなこ
ビームスと今治タオルとのコラボスリーパーなんてあるんですね✨
友人旦那さんがたしか、ビームス好きなので早速しらべてみます!!
ありがとうございます😊