asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓

くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓
くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
「友達」に関する質問
2歳児から幼稚園に入れることに悩んでいます。 10月末で2歳になる息子。 よく動き、よく話し、よく寝る、どちらかと言うと育てやすい子です。 特に運動と話すことに関しては群を抜き、雲梯で遊び、既に1-10を数え、4語文…
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント