asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓
くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓
くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
「友達」に関する質問
インフル移る可能性高いと思いますか?💦 子どものお友達が火曜日に熱が出てお休み。 インフル陰性。 水曜日、熱が下がったので登園。 木曜日、また熱が出てインフル陽性だったみたいです😭 うちの子は水曜日に隣で給食…
ママになってママ友??みたいなものに疲れてしまった..😞 しっかり関わって嫌われてしまったならまだ分かるけど、挨拶しかしてない人とか挨拶すらする前の「あ、◯◯君のママだっけ??」くらいのママにも何故か距離取られ…
みなさんは記憶に残る衝撃的なお弁当って何かありますか? 私は子どもの時に母が作ってくれたお弁当が衝撃的でした🤣 お弁当を広げたら全面白米!おかずなし🤣 かと思ったらご飯の下に夕飯の残りのカレーが入っていたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント