asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓
くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓
くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
「友達」に関する質問
相談です。小学校1年生の息子がいます。 小さい頃から、肩にちょっと付くぐらい髪長めです。 顔も女の子顔だし髪も長めだから今日お友達に 髪型女の子みたいだねって言われたそうです。(外食すると必ずピンクの食器を渡…
転勤族のママさんに質問です! 周りに誰も知り合いが居ない、頼る人も居ない中、小さな子ども達の子育てはどうやって精神保ちましたか?? うちは0歳、2歳の子どもが居て、 2歳の子は一時預かりデビューをそろそろしよ…
2クラスしかない学校です。三年生の息子がいます。 下校で同じ方面に帰る子がみんな片方のクラスに固まっています。いつも自分のクラスの方が帰りの会の終わる時間が遅くなるのでみんな先に帰っちゃうと最近よく言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント