asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓

くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
asamii
大館に住んでいます!
有浦にある、つどいの広場ひよこってゆう児童館に行けばママ友出来たりすると思います😊
わたしで良かったらママ友になりましょ💓
くりーむぱんだ
こんばんは(^^)
大館市に住んでいます🙂お子さんの月齢も近いですし、是非仲良くしてください👍🏻💕
「友達」に関する質問
友達の子ども 3歳なったばかりの男の子 11時に起きで15時から18時まで昼寝、夜は23時就寝らしい、つまり9時間しか起きる時間ないってこと? 聞いてびっくり! 3歳ってこんなに寝るのが普通ですか? ちなみにうちの2歳は…
学校への電話の仕方を教えてください。 今年小2になります。23歳の女性担任について 一年生だから?様子を見ていましたが少しおかしいのかなと。 ・4月頃 友達とぶつかり怪我をしたので相手の親に謝ってくれとの電話(う…
4歳長男がすぐに怒るようになりました。育て方が悪かったのか、今はそういう時期なのか。。どうすればいいかわかりません😭ついついイライラしてしまい、悪化していて、最近はもっぱら怒りながら寝落ちしています😇 一つで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント