子育て・グッズ お子さん2人でみんな一緒に寝ている方!布団のサイズとどこで敷パットを… お子さん2人でみんな一緒に寝ている方! 布団のサイズとどこで敷パットを買われたか 教えてください♪ 今ダブルベッドで3人で寝てますがすでに狭く、 娘の寝相も悪いのでお腹が大きくなる前に 畳める敷布団(敷パット)に替えようと思ってます! 敷布団2つをくっつけてゆくゆくは これから産まれる子も一緒に寝ようと思い ニトリに行ってみましたが何がいいのかわからず... どんなものを使っているか教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 布団 ベッド ニトリ asu(6歳, 8歳) コメント skyg 敷布団で寝てます!ダブルとシングル繋げて、4人で寝てますー😊 9月19日 asu ダブルとシングルでいいのですね♪ ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
ダブルとシングルでいいのですね♪
ありがとうございます!