子育て・グッズ 1月の豪雪地域で出産予定です✊☃️あったか素材の肌着をよく見かけるよう… 1月の豪雪地域で出産予定です✊☃️ あったか素材の肌着をよく見かけるようになったのですが1セットくらいそういった素材の肌着もあった方がいいでしょうか? 重ね着で調整とは聞きますが薄い肌着何枚も着せるより楽かなと迷っています😓💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 出産 肌着 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 豪雪地域なら常に暖房は つけられますよね?😄 赤ちゃんは体温高いし、部屋が 暖かければ肌着とロンパースと タオルで調整するので充分だと 思いますよ~! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント